为什么说,耶稣基督的十字架是一个没有神迹的地方

十字架是没有神迹的地方。圣经记载,主耶稣行过三十五次神迹,但没有一次是为自己的益处行的;没有一次不是为了荣耀神而行的,就连在十字架上--这是他最需要行神迹的时刻--他也甘愿放弃行神迹的权利。     
当至高神的儿子耶稣被屈辱的钉在十字架上,立在罪人和强盗中间,而那些宗教领袖、文士、却在下面讥笑辱  骂,你可以思想这是一群怎样的人?华丽的外袍,绣金边的衣领,教会十献一,给父母赡养费,看似所谓道德的典范但是当他们对待耶稣的时候却残酷、残忍、甚至是变态。因为当耶稣被各样的刑鞭打的皮开肉绽,鲜血淋漓,而所谓神的选民以色列的老师却视若无睹,麻木不仁。这些所谓道德的导师,为什么在对待耶稣的时候却没有道德,仿佛判若两人,在四福音书中你可以听到他们那种疯狂叫嚣的声音,可以说原形毕露,你可以看到他们歪曲的嘴脸,吐沫横飞,面目狰狞呐喊着“钉死祂!钉死祂!”为什么这些德高望重的宗教领袖在对待耶稣时,一反常态,完全不顾自己的身份,如同屠夫、无赖般呐喊着要杀死耶稣呢?最根本的原因就是耶稣基督是真光,当真理的光出现的时候,祂要照亮世间所有的黑暗,凡看得见的看不见的都要显露出来。
当人心的黑暗遇见真理的曙光时,那隐藏在内心极深处的黑暗就会被触动,这个时候会两种情况,一种是喜欢公义,喜爱真理的,就会接受这光。另一种是作恶伪善的,他们就排斥这光,因为凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受到责备。所以他们要想尽一切办法来毁灭这光,因此当这些人看到十字架上的耶稣奄奄一息的时候,他们就更加的得意忘形,他们手舞足蹈的庆祝着阴谋的得逞,因为他们确信这位使自己内心不安的人已经要在十字架上必死无疑,所以他们故意讥笑,嘲弄的向耶稣呐喊:“你若是神的儿子,就从十字架上下来啊,你下来啊,你下来给我们看。”当小弟兄看到这里的时候就非常气愤,看他们得意忘形的样子,我心里说:“主啊,你就下来让他看看,让他们知道你就是神。”可是十字架上的耶稣仍然不为所动,不说话,没有声音。
祂的沉默也让每一个基督徒的心沉默了下来,所以我也进入深思,如果说耶稣基督真的从十字架上跳了下来,我敢保证那些讥笑耶稣的肯定吓的战兢下跪,不得不承认耶稣是神,那些在四周观看的百姓肯定呼喊着下跪说“和散那!和散那!奉主名来的是应当称颂的!”全场一定是欢声雷动,因为他们见到弥赛亚了,但是问题是耶稣下来了,祂是神,祂活了,而在场的所有人却都要死,喊神也没有用,今天所有的人也都要死!为什么?因为救恩是在十字架上成就了,耶稣是在十字架上用自己的死来担当全人类的罪恶,使信靠祂的人罪孽得赦,所以那没有为你钉十字架的神是假神,那没有为你在十字架上死的救主是假救主,唯有那生在马槽,受尽凌辱,受尽冤屈,在十字架上舍命流血,到死还被讥笑辱骂的耶稣才是真的救主!
祂为什么不下来?并非没有想过。因为耶稣在客西马尼祷告说:“我心里甚是忧伤,几乎要死,父啊!倘若可行,求你叫这杯离开我!”圣经说耶稣极其伤痛,因为祂深知道即将来临的苦杯,是何其的难以承受,因此圣经记载耶稣的汗珠如大血点,滴在地上,但是尽管如此耶稣又继续说:“然而不要照着我的意思,只要照你的意思。”这是一句极大奥秘的话,我仿佛看到是神人二性的对话,又好像是父与子的对话,我没有办法解释清楚,但是我知道耶稣基督接下来就用祂的实际行动证明祂与父的合一性,十字架上的耶稣,没有下来,没有任何的神迹发生,耳边听到的是真实的声音,鲜血真实的从肉中流出,死亡伴随着身体的下坠已经渐渐来临,耶稣大声呼求说:“我的神,我的神,为什么离弃我?”没有任何的回应,接下来耶稣又大声喊叫,气就断了。耶稣死了,众人也平静了下来。但是就在这个时候,忽然,殿里的幔子从上到下裂为两半,正如马太福音27章51节描写到,大地震动磐石崩裂,坟墓也开了,已睡圣徒的身体多有起来。十字架虽然是一个看不到神迹的地方,然而祂却把最大的神迹彰显了出来,就是使一切相信的人罪得赦免,不至灭亡,反得到永生。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/fuyin/rumen/8590.1-yesujidu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
10
11
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~