我们的信仰-耶稣基督!

我们的信仰-----耶稣基督!

祷告:感谢神的恩典让我坚持来到这里啊!我是一个很傻的孩子,也是一个老实憨厚善良的孩子,对与社会的经历不是很多啊,所以经常碰壁,感觉到很是伤心,也许自己的骄傲,也许自己老那真理压事,世界不是想像,永远没有理想,我们永远不能走直线,的走抛物线,能深能缺啊!希望神的带领哇,望我谦卑,做事低调,说话更要低调,多听少说,多学习少发表,这样更少的得罪人,走入这个复杂的社会,我不想让更多人的用真诚的热情我,但最起码不让他们骂我,给他们一个好影响,我只要求受到0 牛的力啊!感谢神不说我自己了,以后多加注意,上帝给于智慧,让我朴实勤劳善良给人热情,不要与人发怒,对待工作顺其自然,这不是我该管的,我要把我自己的本职工作做好,不议论别人,笑对人生,阿们!感谢神,希望神的带领,让我每一天为明天,不要带有情绪!感谢神!让我把今天的文章写完,祝福我,给我灵感,希望能写出荣神益人的话语!

最近关于基督教会的很多传言,把教会都分成派了,人们不追求神,而是追求人的各种意念,让我很是迷茫,我听了很是悲哀,为什么呢?就是从字意上来讲我们的相信神而不能相信人,人是没有权柄,不知道未知的事情。人在世上难免会受到诱惑,金钱,权利,名利,还有劳动成果,少劳多得,但是弟兄姐妹们神给我们预备好了以后的一切,只要你努力一切都会有的,因为你的一切都是神给你看护的啊!感谢神的恩典,关于圣经不是很了解,但是我永远相信神的存在,相信神的带领,洗净我们的肉体,让我们脱离罪恶。

每个人都有自己的信仰,神改造我们每个人的方式方法不同,我们要见着圣经的话语,神的带领,追求真理,人的意见只是参考,与帮助我们理解,更加的贴近神,不要追随人,某牧师,某长老,人都有错误,关于他们的意见你也有自己分辨的权利,对的听取,错的自己用自己的方法去改正,人都软弱的时候,但是有时间多圣经,多祷告与神沟通,多赞美。感谢神啊!

教会是很复杂的,人更是很复杂的,所以我们每天都的与神沟通,脱离罪恶!得到拯救!阿们·感谢神!

     一定要与神沟通,见着神的带领,增加信心,的着恩典,走荣神益人的道路,显现耶稣爱人的故事!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/fuyin/zhurijiangzhang/7521.1-yesujidu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~