张天虹:回家

证道经文:约8:12;林后5:17;太6:33 

12耶稣又对众人说:“我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”

17若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。

33你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。

文字内容:

今天我和弟兄姊妹分享一个题目叫“回家”。就像我们刚才唱的新编赞美诗333首:“主耶稣常常呼召我们,用他温柔的声音吸引我们,说:孩子!回到家里来吧! ”

在我们的生活、工作中,甚至在我们每个人信主的过程中,都曾经感到过迷茫,而如今内心踏实了;曾经觉得没有方向感,虚空,找不到心灵的慰藉,如今在主耶稣基督里却感受到了主给我们的那份平安。

前两天去了一个聚会点,聚会点的姊妹也说:每次去聚会点聚会,就好像回到家里一样。真的是这样。我们每次进入海淀堂,参加聚会,真的是内心渴慕,哪怕是每周只有一次,来教会一趟,回家看一看,领受从神而来的属灵的吗哪。

在我们信主的过程中,可能有的人会经历波浪滔滔。在我们接受主耶稣之前,我们在社会和生活中,经历情感当中的风浪、恐惧、空虚、迷惘、孤单,不知何去何从,前途在哪里。但是,不论我们是经历顺境还是逆境,只有我们到主耶稣面前来,才能够感觉到这种踏实;只有来跟从他,在他的里边,我们的生命之船才有了锚;不论外边有怎样的风浪,我们的信心完全扎根在主耶稣基督里边,我们就可以坦然无惧。我们之所以来到神的面前,得着这种踏实,这种平安,是因为主耶稣主动呼召了我们。主主动吸引我们,他特地拣选了你我,因为我们都是神家里的人,他已经为我们预备好了,他吸引我们来到他的面前。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/fuyin/zhurizhengdao/50111.1-tianhong.html

上一页 1 2 下一页
更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
15
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~