主把大爱藏在患难里

2005年9月16日我突然得了中风,从CT和核磁共振片中看,脑部大面积的血管动脉硬化和脑枕骨栓塞,病情十分严重。突如其来的打击使我不知所措,不住地询问上帝,“主啊,我是您的儿女,这样的病为什么临到我身上?当时我觉得天已经塌下来了,我连活下去的勇气都没有了。在北京友谊医院我住了半个多月,该用的药全都用上了,直到医生说再没有好药可用为止。后来我又转到宣武中医院,希望通过中西医结合的方法治疗,直到12月25日才出院。回到家后,我继续接受治疗,每月仅我个人的开销就近3000元。

在这段经历中,我深深地感受到上帝爱,主在各方面都恩待了我,在外面不但为我爱人预备了合适的工作,使我生活上无忧得以安心养病;家里请了一个保姆照顾我,使我有充足的时间安静下来读圣经,思想神的话。正如《传道书》7:14所讲“遇亨通的日子,你当喜乐;遭患难的日子,你当思想。我思想神对我的大爱,给予我的恩典;思想自己的软弱以及对神的亏欠。一有时间我就大声的赞美,赞美诗286首《靠主有福歌》、302首《恩友歌》、304首《生命路上歌》,都是我喜欢唱的歌,透过赞美,我得到力量,有了信心;在天天不断地祈求、祷告和感谢、赞美之中,我完完全全地被主拥入怀中。在主恩典的眷顾中,病情好转的很快,现在我已经能拄着拐杖上下三层楼了。

经过这次试炼,我深刻理解了保罗在患难中的感慨:“我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。受患难、遭逼迫不是人人都能遇到的,这是神赐给爱他的人最好的礼物,一切都是恩典。在患难中,主安静我们的心,安慰我们的灵,让我们省察自己亏欠,让我们在患难中经历他的同在,认识他的大能,赞美他的公义,感谢他奇妙的大爱。


复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/jianzheng/14082.1-huannan.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
12
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~