诚实是天父所喜乐的人

感谢主,圣灵的感动,让我那些私心一下子变得开明,天父每时每刻监察着我们,在你有一点私欲心时,天父会温柔的牵着你的手,带你走出污泥的沼泽。

我是开理发店的,前几天需要进一些烫发药水,我妹妹负责进货。其中店里需要两套电发水,每一套是两瓶,1号药水和2号药水,1号药水负责头发变形,2号药水定型,是所烫出来的头发花形永久保持,1号药水最重要,总是用的干干净净,2号药水基本上用不完,倒掉的很多。我妹妹购买时老板娘错把1号药水当2号药水给了我妹妹,两套是四瓶,两个1号两个2号,现在就变成三个1号一个2号了。

回到店里,妹妹很高兴,说老板娘拿错了,我们赚了,问我神会不会怪罪我们,贪便宜,应该退回去,当时我知道这事后,一种贪念就在我心里滋生,随口就说是她给错了,又不是我们自己拿的,神不会怪咱的,只怪那个老板娘太粗心,随之就把物品放进货柜里。安然无恙的读圣经,心里没有一点愧疚之感!

大约过了二十几分钟吧,教会的执事邓老师来店里理发,我就很热情的为他服务,一边分享我们这位看不见摸不着的伟大之神的奇妙作为,我给邓老师讲了我的先生在教会吃饭时,在牧道教室里看到新约红字版的圣经,就爱不释手,悄悄地带回家里。被我发现后问他哪里来的,因为我从没买过红字版的圣经,先生当时就有些羞愧,告诉了我拿书的经过,而且打算下周敬拜时再送回去!邓老师听后点头笑着说:神的作为不叫人做羞愧的事,要诚实,不贪心,不图小利,神要在人的身上彰显他的荣耀。我的心突然一颤,关于电发水的事,这种做法,恰恰亏欠了神的荣耀!

刚好店里又差一样货物,非得再去一趟法具店,我就要妹妹把拿错的药水再还回老板娘,妹妹说算了,是她的错又不是我们的错,不用还回去,我很认真的讲,还回去,妹妹趁我到后面拿药水撒腿就往外跑,企图摔下我,结果她没拿车钥匙,还得返回来,我们都乐了,看来神的安排就是天意,呵呵,药水退回去了,我们的心不再有亏欠的感觉,而且是充满了喜乐。

天父爱我们,给我们的祝福和恩赐大大超过了那瓶电发水,很小的一个私欲心,在天父看来就是个污点,他将我们大大的洁净,因为主是圣洁的,我们也要做圣洁的门徒,学着耶稣的样式行,感谢主,赞美主,做一个讨主喜乐的人。哈利路亚!!!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/jianzheng/40526.1-tianfu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
12
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~