主啊—有你真好

当一个女人步入婚姻后,大多数女人都有着同样的盼望,盼望着自己有一个活泼可爱的宝宝。然而,身为女人的我,却在这种盼望中历尽艰辛,九死一生……

在死亡线上挣扎

我是1995年结婚的,婚后不久,我的第一个孩子刚刚九个多月,因胎位不正出生后几秒钟就夭折了。1996年我再度怀孕,经医生检查是一对双胞胎。惊喜万分的我却万万没有想到,当孩子五个月的时候,在家中突然流产,导致大出血。我在医院抢救昏迷了三天三夜,却仍然没有醒过来,当时医生还拿出病危通知书,让我丈夫签字。我的丈夫非常伤心,他对医生说:只要有一点点的希望都不要放弃。就这样时间一天一天的过去,我仍然昏迷不醒。经过医生半个多月的尽力治疗,我从半状态昏迷中呻吟出一点点微弱的声音,当时所有在场的医生,还有我的亲戚朋友,个个都为我高兴不已。

雪上加霜的悲痛

由于我这次流产经历了一些不寻常的手术,产后身体其它的部位严重受到影响,医生告诉我,我以后终身都不可能再怀孕了。听到这个消息后,悲痛万分的我,根本无法接受这个事实。当时的我还那样的年轻,难道我这一生真的就没有孩子了吗?为什么这样不幸的事情会临到我?为什么我这样的年轻要去承受这样不幸的结果?我做错了什么吗?为什么命运要如此捉弄我呢?不管我怎样的埋怨,但我不能怀孕终究是个事实。

主拣选了我

就在1997年正月,我家隔壁住着一位信主的张姐妹,这位张姐妹平时和我几乎很少来往,就算我们在路上偶尔碰到面,也只是笑一笑而已,虽然并不陌生,但却从不往来。然而,就在1997年正月17日那天的下午,张姐妹突然来我家串门,我当时正在院子里洗衣服,张姐妹很热情的喊着我的名字‘小雷’。当张姐妹进到我家院子里时,她很关心地问我身体恢复得怎样?虽然我们不怎么来往,但她住在我隔壁,我这两年所发生的事情她都历历在目。

从她温柔亲切的话语里面,我能感受到张姐妹是一个与众不同的人。我们一边坐下一边彼此说着话,张姐妹就跟我传福音,她希望我信耶稣,她说信耶稣的人内心有平安喜乐,信耶稣的人还能得永生。我当时虽然听不懂她在说什么?但我还是很乐意接受她的建议,她带着我一起作了决志祷告。从那一天开始,她就经常带着我一起去教会作主日礼拜,她也经常来我家,我们一起读圣经、一起同心合意地祷告。感谢主的恩典,是主在茫茫人海中拣选了我这个罪人,是主给了我人生的方向。

主爱何等奇妙

感谢主,自从我认识了主耶稣,我把我的一切重担都交托给主,我也不再去忧愁了。诗37:4又要以耶和华为乐,他就将你心里所求的赐给你。当我全心全意来仰望这位救主耶稣基督时,主顾念我的所求,垂听了我的祷告。主太爱我了。我信主还不到两个月,就奇迹般的怀孕了。当我到医院确诊后,连医生都无法相信,本来绝对不可能怀孕的我,现在却已怀孕。我深深知道这一切都是主的恩典,我非常感恩。由于我的身体还比较虚弱,所以在怀孕期间,我每天小心翼翼,耐心地等待着宝宝的出生。

就在我怀孕五个多月时,又有出现流产的征兆,而且血流不止。当时医生说:让我们考虑放弃宝宝,赶紧救大人,但我的丈夫请求医生:大人、小孩都要救。医生无奈地说:只好死马当作活马医。并继续说道:先打一针止血针,如果血还是止不住,就真的别无选择了。在我打止血针的过程中,我不住地向主祷告。我相信一个人在这样的环境下,向主的祷告该是多么的真实,不用伪装,不用高言大志的词汇,此时此刻只有一颗寻求的心,相信主必定会看顾我和我的宝宝。诗37:5当将你的事交托耶和华,并依靠他,他就必成全。感谢主,当止血针打了一半时,血既然止住了,把医生弄得莫名其妙。后来我在医院观察了好几天都没有出血了,我们也顺利的回到家中静养。

回家一个多月后,那时宝宝刚刚七个月。我在家中又突然流血不止。当我们快速赶到医院时,医生说:这次再也没有办法打止血针了,要尽快准备剖腹产。可孩子才刚刚满七个月,看起来十分弱小。医生告诉我们要有心理准备,虽然医生所说的是事实,但当时我心里非常平安。就在我准备进手术室时,我的宝宝还没等到医生开始手术,就迫不及待顺产出生了。感谢主,宝宝七个月生下来足足六斤重,是位健康漂亮的的小公主,在场的医生们个个都目瞪口呆。有位年长的医生说:我行医三十多年,这样奇怪的事情,还是头一回见过。哈利路亚,荣耀归主!

如今我的孩子现已14岁了,从小就信靠耶稣,是一位人见人爱的天国公主。从主日到现在,教会的肢体们都称赞她,是位祷告的勇士。历尽艰辛,苦尽甘来,千言万语难以诉说主的奇妙大爱。亲爱的主啊!你的名何其美!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/jianzheng/45129.1-zhenhao.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
14
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
相关文章
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~