得救见证

我是2005年受洗得救信的主。一直在无神论的教育背景下长大的我,认识主前从不信任何神。我的家人都是没有宗教信仰的,在这种无神论的社会和家庭背景下长大的我,让我信有神起初是一件非常难的事情。最初接触福音是由于陈盛弟兄给我的老公传福音,我在旁边旁听。老公去教会我也就跟着去听听。开始去教会听讲道,基本上听不进去。但是由于老公去,也就跟着经常去。

真正神的话进入到我的心里是在我和老公经营的公司遇到了难处的时候。人就是这样的背逆,在遇到难处时我才知道在这世上任何人都帮不了我,我一直在苦苦的寻找真正能够救我的救命草。在极其困难的时候,在我的心里开始有个声音说:人是靠不住的,只有依靠神!从那时开始我去教会听讲道时努力侧耳听,有没有可以救我脱离苦难的话语;也开始学会向神祷告,求神帮助我脱离当时的困境。当时我也经常向神祷告说:只要神能帮助我脱离困境,我愿意好好信主,同时也相信神的存在。真的非常的奇妙,神听了我的祷告,慢慢地帮我脱离了困境,在这个过程当中我和老公清楚地感受到了神的存在。当时的困境若没有神的帮助,依靠我们自己真是无法解决,每当我们觉得没有希望要放弃的时候,神就帮我们给我们希望。

经过那些事以后,我开始信有神了,但还没真正认识到自己是个罪人。经历了这些之后去聚会,神的话慢慢开始能够进入到我的心里。当主日聚会时讲到人的罪时,我开始从心里不断地问我自己,我有罪吗?经过一段时间的听道、交通、祷告我终于得出结论:我肯定是罪人!我觉得自己身上全都是罪,没有什么可以拿出来跟神夸的。后来当我从内心里真正意识到自己是罪人时,我跪下来向神祷告,感谢主因着我的罪钉死在了十字架上,感谢主拯救了我这样的一个罪人。2005年我在交道口教会受洗了。

起初信主对三位一体的真神了解非常有限。刚开始信主,最主要的原因是主帮我度过难关,那时我的想法是有什么难处跟神祷告祈求神,一定会按照我所祈求的赐给我。可是神并不像我所想象的那样,什么都将我想要的给我,有时甚至会给我更多的难处。当时我特别困苦和疑惑,开始怀疑神的真实性,是不是以前的那些神的启示,只不过是巧合而已,根本没有神。后来通过听道、祷告、交通我终于明白神是万物的主宰,他的意念不会随着我的意念改变,而且神赐给我的是最好的。无论是困苦还是喜乐。(林前2:9)如经上所记,神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。

以前我祈求的,神没有给我,就埋怨神,甚至用不去聚会等方法向神抗议,我觉得我想要的才是最好的。却不知神的真正用心良苦。当我后来明白神赐给我的无论是困苦还是喜乐,都是为我好,因着爱我的缘故,只有献上感恩。随后的日子,我每天一睁开眼,第一件事情就是向神献上感恩,感谢神又赐给我新的一天,感谢神让我活着,感谢神赐给我的每一个呼吸。以前我觉得这些都是理所当然的,从不觉得是神的恩典。现在在我的心里时刻都有一个感恩的心。

自己跟神的关系改变是在2010年4月之后,我去上海工作了半年,在这半年里我与神的关系有了很大的改变。在去上海之前我很少与不信的人一同吃饭时谢饭祷告,因着我家先生的原因,我改变了。开始吃饭时谢饭祷告,无论一起吃饭的人是信的还是不信的,我坚持每谢饭祷告,这可能对别的基督徒来说是很简单的事,但对于我来说是本质的改变。之前的我,只是圣日基督徒,平时会忘记自己的身份,也不愿在别人面前说自己是基督徒。从我每天坚持谢饭祷告以后,我能感觉到神在改变我。我开始学会经常跟神祷告。在平时的生活中遇到很多选择时,以前的我都会按照自己想法去决定。但现在是先看哪个方向是讨神的喜悦的,我的心里开始有了生活的方向感。

认识神的过程中,老公对我的影响很大。他因着神的缘故为我舍己,我从我家先生的变化中看到了神的伟大,神可以把这样一个倔强的人改变,实在是让我信服。每当我软弱时,老公会我的身边默默地帮助我,经常提醒我要保持与神的关系。如果没有老公基督里爱的扶持,我可能早就忘记神了。他的很多好行为对我的影响也是非常大的。老公经常跟我说,很多人说要服侍神,在外边做得很好,却无暇顾及家庭,家庭很不幸福。神说:人若不知道管理自己的家,焉能照管神的教会呢?家庭是我们服侍神的最小单位,先要在家庭中做好服侍。在我们的家庭生活中经常能感受到神赐给我们的恩典。感谢神拣选了我这样一个罪人,虽然我还有许多存在问题,但我愿意为着神去改变我自己,过讨神喜悦的生活,求神继续引领我走十字架的道路。

西3:10穿上了新人。这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形像。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/jianzheng/45756.1-dejiu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
15
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~