信主见证—病痛中有医治

“神就是爱。(约一4:8、16)这是神伟大的品格与属性,也是《圣经》真理话语的核心,多少年来主的爱一直在我的身上彰显,一直与我同在、与我同行!从昔到今主爱我的心从未改变,他不止一次告诉众人:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约3:16)信主的路就是永生的路,信主的路也是真爱的路,我没有理由不感谢敬拜这位全能仁爱的上帝,没有理由不献上自己悔改感恩的心,没有理由不为主耶稣作出真实的见证!

一、凶险中有保护

“耶和华要保护你,免受一切灾害,他要保护你的性命;你出你入,他要保护你,直到永永远远。(诗120:7-8)我是一个经常悖逆犯罪的人,远离家乡在外地工作十余年,因环境和条件限制参加团契的机会很少,撒但总象蚊子一样睁大眼睛肆机攻击试探我。细细数算,主已经保守我免遭9次大大小小的车祸,其中7次是摩托车,2次为公共汽车。真的感谢主的救赎大恩,他不仅赦免我所有罪过为我受死,还奇妙地赐给我“九死一生的见证经历。最让我刻骨铭心的是2001年4月,我和妻子新婚休假在老家,骑摩托车应邀到我堂姐家吃晚饭,席间稍饮酒水较为畅然,后乘着夜色中速行驶在宽敞的245省道上,车辆很多,车灯闪烁,不知不觉到了小镇回家的十字路口,我忙打开左转向灯想快速通过,却没料到对面冲过来一辆桑塔那轿车与我抢道,速度相当快,就象离弦的箭一样。危难中我的脑袋一片空白,可心里却异常平安,明显感觉到有一种无形的力量与我同在,惊险中主耶稣伸出神奇大能的手,将我夫妻俩用力推出了死亡的火湖,使轿车在离我们不到三米远的地方象钉子钉上一样停下了。

2005年4月,我利用休假之机,与妻子到苏州游玩,看了些亲戚朋友,转了不少园林,也拍了一堆照片录像,我还将视频资料做成VCD,起名“浪漫苏州行!三天后我们坐上开往苏北的返程车,汽车在京沪高速上高速平稳前行,我们也累得眯起眼睛斜躺在座位上,不知道过了多久,只听边上有人说到江阴了。就在我们悠闲养神的时候,忽听“轰的一起巨响,车身猛颤,车底冒烟,突来的意外将我们从睡梦中惊醒,车上的人一片惊呼。多亏司机紧急处理,车才歪歪纽纽地停在路边,检查发现客车右前轮曝胎,当时我们就坐在车的右边,凶险可想而知。全车人无不叹息自己的“命大,只有我和我妻子心知肚明,知道这又是神奇妙的作为,他每时每刻都在我们中间保护我们,我们唯有献上感恩的心!

二、病痛中有医治

“他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病;他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。(诗103:3-4)主耶稣在世行走33年,传扬神的道,教训门徒,赦罪医病.....经上记载:“因他受的鞭伤我们得医治。(赛53:5)主是耶和华拉法,是伟大全能的医治者。如今我也在世活了33年,我时常庆幸我认识了耶稣、得到了耶稣。我自小体弱多病,得过小儿流脑、腮腺炎、脚上起过疔疮、屁股上害过疮毒,每次都是险些要了小命。成人后几场不大不小的病,差点又将我拉入死亡的幽谷。我从事文秘工作十余年,每天都要坐在办公桌和电脑旁十多个小时,有时因工作缘故经常通宵达旦,经常忘吃忘喝或不吃不喝,该坐出来的病几乎样样都有。

2002年3月,我兴冲冲地为女儿张罗满月庆宴,高兴之余却浑身感到不适,小腹甚是疼痛,小便成乳白色,吃药打针仿佛一点效果都没有,后来到医院一检查,医生说是严重的前列腺炎,有五个加号,并告诉我这病治不好也治不除根、很麻烦,还会影响夫妻生活。听到这个消息,我平生第一次感到惊慌苦恼,心想自己才二十来岁,人生道路还很长,今后该怎么办?也正在这个时候,主耶稣伸出大能的手呼召我,差遣牧师为我受洗,在我虔诚恳求与祷告下,主藉着医生的手用中草药一步一步拿去我的病痛,奇迹般治愈了这种世人难以根治的疾病。去年9月,我再次回老家休假,在镇江与朋友大醉一场后,一直甚感肠胃终日不适,经常腹痛拉肚子。同期又患上了严重的颈椎病,真是祸不单行、苦上加苦。半年多来我到处寻医问药,依赖药物胜过依赖神,可病情不但没有好转,腹痛却一直加剧,自己总以为自己患上了绝症,精神十分抑郁,体重迅速下降十余斤。也许人就是这么卑劣,只有绝望时才能想到主。因为病痛我坚持每晚灵修,因为病痛我每日全身心亲近神,因为病痛我操练了禁食祷告,每天在神面前象竹筒倒豆子一样认罪悔改。有人说:“认罪悔改是医治的开始。神藉着圣经一次次赐给我平安的信息,在睡梦中又赐给我一片生命子叶,可我的心还是放不下,前天到医院做了个肠镜检查,神借着医生的口告诉我,你一切良好、没什么大碍,好好调养调养、精神放松就行了。听到这个消息我象吃了颗定心丸,眼中闪烁出感恩的泪花,病魔一下子从我身上跑掉了。真的感谢主,他的恩典够我用的,也不知什么时候,我的颈椎病也基本痊愈了,脖子也不疼了,头也不涨了。妻子说:“你已得着了神赐下的属天平安!

三、生活中有预备

“神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。(林前2:9)我们的神真是一位又真又活的神,他不仅赦免医治我的身体,还引领安排我的道路,他“是昔在、今在、以后永在的全能者。(启4:8)我在娘胎里他就拣选了我,为我预备一切。当我十八岁离家“闯荡江湖,后上大学,又走上仕途,是主一步步导引我、鼓励我、扶持我、帮助我,使我刚进而立之年,便有所成就、有所建树。更让人欣慰的是:他将我从一个“烂泥腿子变成一个“八品大员,将我从一个“榆木疙瘩变成一个“智慧书吏,让我从一个悖逆远离神的人呼召成每日亲近神的人。他的奇妙作为显明在我身上,有时候是让我等待、有时候是让我静心、有时候是让我意外!无论是仕途,还是生活,主都知道我最需要什么,最应该得些什么,只要我开口求他,他必将最好的给我。我时常感叹:别人经常是挖空心思、托亲拜友、花光积蓄还是得不来的事,主在我身上从没有让我多走弯路,他体恤辛勤劳作的人,不会让我们劳而无食。去年以来,我一直想调回老家工作,妻子和我一同都在主的面前恳求恩赐,主不但聆听了我的祷告,一步步成全我的美事,还赐给我意外的惊喜,在我身上施行计划,打起“九退一进一的美好旨意,后将我“官升一级、“薪加一档、“荣加一筹。有人问我你的命为什么这么好?生活中顺利与平安的秘决是什么?我的心常常默默祷告:“哈利路亚,感谢主!我知道我若离开主耶稣什么都不能作,离开主耶稣什么都不能成!生命中有主同在必有预备,生命中有主同在必有导航,生命中有主同在必有天堂!这就是主永恒的爱!愿主耶稣基督的恩惠常与我们众人同在,直到永永远远,阿们!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/jianzheng/46645.1-bingtong.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~