神是我的避难所是我随时的帮助

我因卵巢囊肿住院开刀,囊肿是良性的,可是我查的有两个肿瘤标志物高,而且是连续两次高,医生说跟这个囊肿没有关系,跟胃、胰、肠道有关系的,怕别的地方会长不好的肿瘤,建议出院后再查一下。

当时很害怕(感谢神!求你饶恕我的软弱,坚固我的信心!),想想最近半年总是大便不正常,有时一天去好几次厕所,总感觉有东西在那堵着,不能很顺利排出来,里面似乎长的有东西,而且之前还经常便血和粘液,大便的形状也都改变了,在网上查,很像是不好的东西,去看专科医生,他们说不是痔疮,还说摸到一个东西,不是很光滑,这个情况不是很好,医生要求我检查肠镜、CT来排查,我更加害怕了,大量的查资料,觉得几乎一样的症状,因为检查都要预约的,所以查下来大概要用20天左右,这20天我都不知道是怎么过的,几乎每天都在哭,每天都祷告,求主救我。

感谢神!第一个结果是最快的肿瘤标志物,三天的时间。去之前的晚上,半夜睡不着,听到女儿叫我妈妈,然后转向我抱着我又睡了,我当时哭了,觉得女儿这么小,我真的不舍得离开她,还有老公、父母、公公婆婆,她们都还需要我,于是我就跟主求,我说:“主啊!你看到了吗?女儿离不开我,她还这么的小,不能没有妈妈,就如同我们不能没有你一样,离开你我什么都做不了,你是我脚前的灯,路上的光,指引着我人生前方的道路。主啊!孩子离开妈妈非常可怜,她以后的道路没有我的陪伴该怎么办?主啊!求你可怜我们,怜悯我们这个家庭,因为孩子是你赐给我们的产业,相信你比我更疼她,丈夫也是你为我安排的,我们的家庭是蒙神看顾的,相信你定会救我,就像以前救我的那些日子一样,感谢神的恩典,奉主耶稣基督的圣名所求,阿门!

祷告完以后有一股力量,正如圣经中所说的,“我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在。我把我的病完全交托给你,因为我是你的儿女,你定会给我预备最好的,我因着信,所以就不害怕了。当我去拿检验报告的时候,结果没有任何问题,哈里路亚!这次一点也没有超出值,荣耀归给神!我真的太感恩,后来的CT肠镜也都没有太大问题,只是有点轻微的肠炎,真的是感谢我们的主,我相信一定是主耶稣用他钉痕的大手救了我,我没有用一粒药,感谢神,谢谢神仍然爱我这个孩子,对我的爱不离不弃,感谢神的医治!阿门!

这是上帝赐下的奇妙恩典,我实在是亏欠主的太多,求主赦免我这个罪人,也希望更多的弟兄姊妹,都能够通过见证来记念上帝对我们的赐福和大爱,在此感谢我们的主耶稣基督!你的名是配得我们称颂的!阿门!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/jianzheng/47459.1-binansuo.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
14
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~