主是我的安慰

在十年前,我还是刚从学校毕业要找工作的学生,在这个人生就要真正开始,自己可以挣钱养活自己的时候,我的心情真是充满了盼望,因为这么多年的学习结束了,我也可以开始在我人生中体现我的人生价值,当然,那个时候,我认为经济的独立是人格的独立,可是就是上班前的一星期,我开始感觉到身体不舒服,刚开始的时候还以为是尿路感染,小毛病,在药店买点药就可以了,可是后来还是不见好,就去了医院检查,谁知道是肾脏出了毛病,人的身体在没出毛病之前,谁也不会关注,我就开始在网络上找到关于这方面的知识,因为我的肾功能已经不太好了,所以我看到了报到,这个病是多么的缠人,而且严重的要透析,不亚于癌症,我当时心情是那么的没有盼望,父母的心情也是一样,突然间,我的家庭被一种恐惧,忧虑所笼罩着,开始了治病的历程。

我的父母为了把我的病治好真是听说哪好就去哪,先后去了北京,河南,沈阳,在这几个地方的医院,医生也是尽了力,后来还是带药回家休养,我母亲真是非常的忧愁,她的同事就给她传了福音,她回来就让我信,我刚开始的时候,也是觉得不可思议,后来还是没有办法,就去了我们这的一间教会,我在教师讲道的时候 ,主开启了我的心,使我知道,上帝让发生在我们生命中的每一件事,都是为了我们好,是为了保全我们的生命,为了爱护我们,在治病的两年多时间里,我没有听到过这样的信息,也没有过盼望,我只是觉得人生是苦难,我的人生才刚刚开始就要结束了一样。在教会中,我听到上帝的话语,我的心灵苏醒过来,我活着是多么大的恩典啊,是主他的手伸向了我,要不然,我将会沉沦,在社会上失迷。因为我是个理性非常强的人,所以,在信仰的道路上,我也一直是我的理性不断的和信仰摔跤,但每一次,我都又降服在神的手中。

我非常感谢,我生命中的这次疾病,在人看显然是不好的,可是在神的手的中是纯全,正直,可喜悦的旨意。在神的帮助,教会弟兄姊妹的帮助下,我的信仰之路已经走了7个年头,我非常的感谢主,圣灵也在我的家里动工,我的家人也有开始信主的了。我非常的高兴,我的生命在主的手中,虽然,我现在还是在以透析来维持着身体,但,我愿意把我真实的经历写出来,以和大家共勉,一同走完主给我们预备的路!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/jianzheng/48408.1-anwei.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~