耶稣祝福小孩子

可10:13-16:“有人带着小孩子来见耶稣,要耶稣摸他们,门徒便责备那些人。耶稣看见就恼怒,对门徒说:‘让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在神国的,正是这样的人。我实在告诉你们:凡要承受神国的,若不像小孩子,断不能进去。’于是抱着小孩子,给他们按手,为他们祝福。

主耶稣爱小孩子,为小孩子祝福,因为在神国的必须像小孩子那样才能进去。按着主耶稣的教导,莫愁路堂的教牧同工们十分重视儿童班主日学的事工。本堂主日学设有:高中班、初中班、中班、小班、母婴班、儿童唱诗班。各班都有主日学老师给小朋友讲述圣经的道理,讲说主耶稣的故事,唱赞美诗等内容,丰富多彩。展现出神的大家庭同播福音的种子,读圣经,背金句,把这些小羊安放在主耶稣的羊圈里喂养。这些活泼可爱的小羊快乐地唱和跳。在这过程中,就将主耶稣的道理根深蒂固地扎在每个小朋友的心里,到一定的时候就生根、发芽、开花、结果。主日学各位老师除了殷勤侍奉,努力学习神话语,遵守教会的一切规章条例,为主而作等;另外还有甘心乐意侍奉的姊妹们,每主日清晨来教堂为各班打扫卫生,擦窗户、拖地、洗茶杯消毒、打开水等等,从不叫苦,也没有一句怨言,这都是神的恩典,神的爱浇灌在每个侍奉的人心里,所以干起活来非常甘甜与幸福。

母婴班设有闭路电视,满足带班老师和孩子父母亲听道的需要,同时也可与崇拜同步祷告、唱诗敬拜神。曾经有两位母亲为了感恩,感谢主赐给她们宝宝,生过孩子才满月就来母婴班敬拜神。这些年轻妈妈的行动使我深受感动,求神保守她们,曾有几次有孩子发烧、患气管炎等,大家彼此代祷及时治疗,小孩很快好转。还有许多见证,使众人看见又真又活的神在孩子们身上显出。我们只有向神感恩,将荣耀归给上帝!

在神的带领下,儿童班的事工不断地得到拓展,孩童和侍奉的同工天天加增,儿童班真是神赐福之地,愿我们神所建立的儿童班世世代代承传下去!阿们!

 

主日儿童母婴班:凌菊

2014年3月6日

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/jianzheng/52651.1-yesu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
15
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~