主恩难报

亲爱的弟兄姐妹,我用对神的诚实向你们做见证,证明我们的神、满有恩典的主耶稣是多么爱我们。我在世的生命都是他赐给的。

信佛没有得到帮助

我原来是信佛的,以前在我记者工作遇到没有线索、写不好稿子、但还有业绩考核指标压力下,内心十分地恐慌和无助,我就去到泉州几个最大的寺庙里去拜佛,还拿些免费的佛经和小册子回家仔细看,并在寺庙里向祈祈求和苦思冥想,对佛不能说不用心,不虔诚。

但是,佛对我的工作和生活并没有任何回应,我更没有看懂佛法的拯救,也没有得到任何启示,找不到人生的终极目标心灵安慰,眼前的工作和生活令我恐惧不安,心思意念还是陷在罪里拔不出来,长期没有幸福感。

神派我老妈来引导

我从东北老家出来到了闽南工作,由于把工作看得很重要、压力也大,再说也没有赚到什么钱,还要供养家庭生活和孩子读好一点的学校,竟然10年没有回老家看望父母。好在老妈、老爸身体健康。

2009年夏天,我叫老妈来泉州看看,老妈来了以后,说自己是信教,以前我从来没听她说过,所以很吃惊。回想我在老家党委宣传部工作时,还受领导指派,调查当地刚刚兴起的基督教会。当时在我的观念里,这些人没有牧师、自发组织,没有得到政府批准,就是违法的。还联想到中世纪欧洲基督教迫害伽利略(其实是天主教),洪秀全的义和团的拜上帝教所犯的罪行(其实是邪教),就对基督教恐惧、否定。

我老妈没有文化,他说叫我也信主,我还用无神论的那一套“开导她,但我还是个孝子。为了让老妈高兴,晚上工作完了,就在电脑上找牧师讲道的视频给老妈看,我也陪着她看。其中,远志明牧师的讲道我觉得很有水平,跟老妈一起看了半个多月。

我躺在了神的怀抱里

有一天晚上,天气热就铺开个草席在有空调的书房地上睡,忽然觉得在西南方向的天上,我被一个长着胡子、高鼻梁的中年人抱在怀里,我变成一个婴孩,内心充满着无限的幸福和甜蜜,我感觉十分真实和清晰,和做梦的感觉是不一样的,我没有睡着,享受在这种爱里,当时就知道这是神的启示,是神来找我,叫我做他的儿女是如此幸福。

这件事令我对神无可推诿。第二天晚上,我鼓起勇气(也有些不好意思)对我老妈说:“我信神了。,我没有去看老妈的表情,但我知道她老人家一定很高兴。此后,我去泉南堂做礼拜,也读经,也祷告,受洗。几年来,我几乎把远志明和里程两位牧师的视频都看遍了,也看台湾牧师寇少恩、美国牧师道格的讲道视频,这让我懂得了不少神的旨意。

神恩拯救无远弗届

那一天晚上,我感到躺在神的怀抱里,这件事对我产生了巨大的影响,成为我信神的根基。我说给别人听,不信的人说那是幻觉,但我心里知道那是真实的。在我灵命成长的过程中,我怀疑过圣经的记载、怀疑过牧师的道理、祷告不应验的灰心,但我一想到上帝的怀抱,我就重拾对神的信心。我相信,我的信心因此死都不会改变。你也许认为我大惊小怪,但我知道那是神真实的爱,时常还能体味到那种感受。

2012年的10月1日上午,我骑着电动车带老婆去东海“滨海公园看花展,回来的路上,我停在路边下坡处在辨认方向,突然一辆加长大货车呼啸着冲我开来,我当时惊呆了,往后是不行了,想往前开,但载着老婆电动车起步很慢,只往前挪动了两米,大货车失控般从我身后驶过,驾驶员还回头骂我。事后一路上我感谢神,是他救了我夫妻两人的命。

求神要用忧伤痛悔的心

在我的生活中,神的恩典断断续续不可胜数。我以前工作总是不得要领,信神后每天求神赐给智慧,现在基本上得心应手了。有一次我的记者证找不到了,没有证件采访会受阻,我真的着急了,不住祷告几天也没找到,后来我母亲知道了,她从废纸箱里给翻了出来。还有一次,我醉酒后电动车忘了送进车库,第二天早晨想了起来一看,楼下已经不见了,我迫切的地祷告,内心听到一个声音:“孩子,去找。我拿着电动车遥控器向胡同边走边按,大约走了200多米,突然听到电动车的叫声,过去一看,电动车完好无损地停放在胡同口。

以前,我总是钱赚得少、花得多,存款1万元是我的理想,但总是不能达到这个目标。信神以后,我祷告。生活开销的也没吝啬,还断断续续向神奉献过万把快,可是稀里糊涂竟还攒下20多万元现金。

......

我在这里数算神的恩典,是圣灵感动。我的工作是天天要和文字打交道,已经很腻了,一般情况不想写其他文章,但见证神恩若不写,总是内心愧疚,感觉亏欠了神的恩典。在神的面前,我不敢说谎,这些文字都是真实的写照。

一切荣耀归给主耶稣基督,阿门!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/jianzheng/53526.1-a.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
相关文章
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~