听许博士讲座有感

     真的很感恩,感谢上帝差他的仆人来传讲基督,使我们更深地认识基督,只有基督能解决我们里面的问题。这几天的感受很深,因为我有这样的经历,并且正在经历基督内住的甘甜。感谢神,差祂的儿子为我们的罪死在十字架上,作我们的中保,免我们罪,给我们带来了复活的盼望,给我们应许,更给我们安慰,并用祂的慈爱和宽容带领我向前,不断地引导我能够更深地认识祂的奇妙和赦罪的权能,很多在以前我觉得不可能的事情,有了基督的怜悯和帮助都有了可能,使我的生命被一点一点地改变。

     许牧师所讲的灵修方法,我的理解是:透过基督的生命在我的里面,使我们认罪,愿意离弃罪,愿意改变,为神而活,不要忽视自己的情感,正确地认识面对,靠着基督的怜悯和帮助,过圣洁的生活。然而,这也是不容易的,因我们里面的老我、旧造的生命,还有撒旦的攻击,罪的控告,都使我们软弱。当我劝勉、辅导有需要的弟兄姊妹时,里面罪的控告就会出现,使我张不开口,心被一只无形的手抓住,那种痛苦,使我恨不能去死。感谢神怜悯我,祂告诉我:“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。“那在基督里就不定罪了……。神一直用祂的慈爱,祂的话语和祂永不改变的应许,托住我,安慰我,释放我,使我尝到神与我同在的甘甜,胜过这一切。

     许牧师教给我们的“耶稣祷文,即:耶稣基督,求你怜悯。我在经历,当我能正确面对自己里面的感受时,我知道主就和我在一起,我并不孤单,在我里面有那最大的一位。

     信,使我产生依靠,当我在发怒时,内心痛苦、忧伤,遭到控告时,耶稣基督及时地伸手托住我能停下来,安静自己的心在主的面前,求主怜悯,开始的时候很难,我的经历告诉我若是没有基督的生命在我的里面,我根本停不下来,任由自己,所以,到如今,除了感恩还是感恩,除了耶稣能帮助我,别无拯救,通过这样的学习,我在今后的服侍当中,在劝勉、辅导等方面给了我很多的启发,感谢赞美大能的主!愿一切荣耀颂赞都归与我们的父神!阿门!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/jianzheng/53615.1-yougan.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
10
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~