圣诞节我为耶稣做见证

 

Merry Christmas_副本.jpg

亲爱的弟兄姐妹们,问候大家圣诞节快乐!

今天是一个特别的日子,也是一个蒙神祝福的日子!听到福音的你实在是有福的!

先自我介绍:我叫彭玉凤,这位是我先生胡文才!

感谢主耶稣的特别恩典与祝福,能让我们夫妻两同心合意、平安健康、彼此相爱的站在这里为大家做见证,实在是神莫大的恩典与祝福!

在我们中间有好多的弟兄姐妹都已知道我们夫妻俩去年的经历!

去年的五月份,回忆起那个黑暗的日子,我的心都发懔!我都不敢回忆我们是怎么走过来的!

实在是感谢我的上帝,感谢爱我们的主耶稣!是他给了我力量与安慰!

去年五月份,那时候由于刚生下宝宝的我还在老家江西。五月三号晚上我接到我先生的电话,可是电话那头讲话的人是他的同事,我好奇就问,我先生他怎么啦,他告诉我他好像是生病了,一直在说一些话~

我请他同事把电话给到我先生,我和他讲话,他根本就不知道我是谁,口里一直在讲工作上一些事情!我听到的那一刻实在是傻眼了,感觉老天在与我开玩笑!好好的一个人,从来都不怎么生病的,这下怎么就变成这个样子了?我实在是不敢相信我听到的,我立即打电话告诉在深圳的亲人们,去看看到底是什么情况,当我弟看到时就打电话给我说姐夫不认识我了,当时立即把他送到深圳北大医院。我则是第二天一大早就赶车来深圳。

当我赶到医院那看到他那一刻,他躺在病床上,瘦的我都已经不敢认,他看到我来了也不认识了。当时的我已经不会哭了,我看到我家人都在难过中!我真的不知道该如何办!什么检查都做了,医院还是检查不出是什么原因,但一直就是都高烧不退!

第二天,主治医生下了病危通知书!其中要进行一项最重要的检查。要把他推进ICU重症病房,做脑部抽液检查!医院告诉我们,手术有很大的风险,如果不成功可能或手术异常将有生命危险!

但当时的情况,已经没有另何办法了,唯有做手术检找病的原因。所以只有接受!

把他推进ICU病房的那一刻起,我再也忍不住,放声大哭!那时候,医院到处都是人,我坐在楼梯上,不顾别人,大声的哭。我当时是那么的无助,那么的恐惧与痛苦!感觉就像晴天霹雳一样!

我的宝宝才几个月大,先生他为人是那么的好!怎么会这样!这样的事这么就发生在我们的身上!太让我不能接受了。

在ICU病房的他,身体上插满了各种管子,他已经没有一点知觉了,远远的看着他,我的心好痛好痛,真的好想为他分担点痛苦,可...

有谁能帮助我啊?!当时我妈告诉我,说要去为他到寺庙求平安,又去找算命的人,等等...

当手术结束后北大医院的医生说要请第三人民医院主任医生来疹检查结果!告诉我们说,好像是结合性的脑膜炎,但是还不能确定,北大医院无法更好的医治,要我们转院到深圳第三人民医院去。我们又马上转院,在第三人民医院住的是重症病房,医生告诉我,因这里很多都是传染病病人,要戴口罩,可当时我已经什么都顾不了了,我都感觉生活没有什么意义了!

但是我想到我们的宝宝他还那么小,我心里告诉自己一定要坚强、要对他有信心、因为我相信他不会扔下我和宝宝不管、因为他是那么爱我、爱我们的宝宝。所以我对他特别有信心,主任医生叫我及我的所有亲人一起过去谈话,告诉我们,病情真实情况!

医生告诉我们说:“他患的是结合性脑膜炎,而且他的术手结果显示脑蛋白数量是我们正常人的多少百倍了。他这种情况这么的严重我就医二十多年还是第一次遇见。所以情况非常不好!你们要做好随时有生命危险的准备。而且现在高烧不退,神志不清!所以要用最厉害的药物,对身体的伤害也是非常大的、如果药物反应有可能会变成植物人、或是智力底下、或是瘫痪等种种情况都有可能发生!

如果同意的话,就签字、我们就为他使用这种药物,如果不同意,我们也不敢为他使用这种药物。

当时我也不知道该怎么办,我爸,叔姑都说要好好考虑,说我还年轻,我知道他们都是为我心痛担心我。当时我心里只有一个念头,要救他,一定要救他,不能放弃、哪怕是一点点希望,我也要尝试,不能放弃。我对自己说如果他以后真是像医生说的变成植物人,或是其他的,我愿意承担照顾他以后的生活责任,永远陪伴着他!

只要他能活着就好!

感谢主,真的是感谢我主耶稣的恩典!我们住的那间重症病房,另一个病人就是位基督徒老奶奶,她看到我们的情况就不住的为我们祈祷,第二天一大早,她又在病床上为我们祈祷,我就问她,你是信主耶稣的吗?她说是,我说我以前也听过,也去过几次梅林教会。只是现在好久没有去了。

因为我知道,我们如果信主耶稣了,就不能再烧香拜偶像那些了,我说我现在还在烧香怎么办啊?她说只要你现在不烧了,来相信主耶稣,祷告求上帝帮助你,上帝就会来帮助你的。

我当时就相信这位老奶奶说的话,我把买的一大捆的香全部都扔掉了。又打电话告诉家里的妈妈,还有我的婆婆,姐姐们,叫她们不要再去烧香了,我们已不信那个了,我们现在相信上帝,相信主耶稣会帮助我们!

我家人就开始不为我们的事烧香也不拜了。

刚开始我就心里祷告,因为每天都要照顾他的一切,白天晚上我几乎都没有睡觉。感谢主啊!因着那位汤奶奶的爱与帮助,她请花城教会的弟兄姐妹为我们祷告,我先生的治疗效果一天比一天有效,刚进来时,是一天一次抽脑部液手术,后面就是两天一次,而且高烧也慢慢退了,开始慢慢的会动了,只是还是不认识人,我家人过来看望还是乱叫名字,连我还有他爸等至亲也不认识。

但是我们还是不放弃,虽然非常辛苦,但我对他充满了希望。每天为他洗脸,洗身体,泡脚,按摩!在他面前我们都是非常喜乐的,不表现一点累与苦!

我每天告诉他,宝宝非常好在老家,也非常健康,长的和你一样帅。等你好了,我们就一起回家看宝宝。宝宝也好想我们,所以你要听话,要配合医生、要赶紧好起来!他虽然听不懂,也不会回答,但是他非常的配合医生手术,每次手术都是非常的痛又非常久!实在感谢神的恩典使他一次又一次的顺利成功!

大约过了两周,他终于慢慢能认识我与我们亲人了,我们大家都非常高兴与激动!大家看到都流泪了!我实在是感谢上帝!医生都非常惊讶说,从他就医到现在20多年从未见过如此神奇的效果!真的是感谢上帝啊!

后来汤奶奶出院了,她又请医生带一本圣经和福音小册子送给我,还有一张教会的名片。

我打开之后读完了小册子,在我先生睡觉的时候我就打电话给教会一个姐妹,贾姐,我当时也不知道是谁,就把自己的情况告诉了她,她和我说了很多,但具体也不太记得了!

感谢主,因为要照顾我先生,我无法抽出时间出来聚会。后来,我又打电话给教会贾姐说,我们希望她能过来为我们祷告!结果教会的姐妹真的来了,有贾姐、大周姐,玉巧姐,当我第一次看到她们那一刻我心里非常的温暖、非常的高兴!她们过来也不戴口罩的。她们告诉我,说你每天在医院祷告求主耶稣的宝血洁净、遮盖你们的罪!并且每天都穿戴神所赐的全副军装!(以弗所书的第六章)我就每天都读那一章经文,并诗篇,特别是一些医治的诗篇。我和我先生更是每天一起读圣经,一起祷告!

特别是每次手术时我们都不停的祷告,感谢赞美主耶稣!

教会姐妹来为我们祷告完后的第一次手术结果资料显示,我先生的病情竟然完全康复了!每一项结果都正常了。因为医生说不可能,不可能会那么快就完全好!所以让我们再留院观查再检查三次,如果三次都顺利,就可以出院了!

因着我们的不顺服,不相信,又没有好好感恩把荣耀归与神!所以再次检查又反复了!

感谢主!我相信一切这些都是神的美意,五个月的住院,使我更加认识这位真实无处不在的伟大奇妙真神了!神的同在,神话语的安慰、神每天的恩典使我们在医院的每一天都非常喜乐,充满希望!

直到我们决定再次出院时,医生都告诉我们说,你的情况还不稳定,现在最好还是不要出院,当时我先生也是不太愿意出院的,但我实在相信主耶稣他能完全医治我先生的病。当我看到圣经中的文字:他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。我感谢觉那些话就是在对我们说的,那么的真实且有生命力啊!

我每天就这样祷告,也顺服神赐予我们的每个环境,终于我先生他心甘情愿同意出院了!

后来因着我们每天都一起去教会祷告,唱诗歌聚会等。他就完全得医治了!药物也停用了也没有去做复查了!身体、智力等都恢复的很好!没有一点后遗症,非常感谢上帝啊!感恩不尽啊!将一切荣耀权柄颂赞都归与神!

圣经上还说:你们祈求就给你们,寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。

哈利路亚,爱我们的主耶稣果真是这样成就他的话语,祝福他所造的我们!

亲爱的弟兄姐妹及在座的各位,当我们遇到重大患难时,我们不要只认为是大难降临,在患难中我们要有信心,有盼望!我们要相信,造我们的神他会救我们脱离死亡,脱离黑暗、脱离一切困难,他会祝福我们,只要我们愿意、我们愿意打开我们的心真诚的去接受他,他就会使我们的生活、人生充满希望与盼望!使我们从此过上与众不同的生活!享受永远的福乐!家庭和蔼平安!夫妻的彼此相爱与信任!

以上就是我们的亲身经历!愿神祝福我们及我们的亲朋好友!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/jianzheng/58733.1-yesu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~