为妈妈感恩

这个周末是在妈妈家里度过的,给妈妈过73岁生日。其实妈妈的生日并不在这天,是在下周的礼拜二,因为工作的缘故,只好将妈妈的生日提前过。单位里人员紧张不好意思因私请假,我们是基督徒,凡事要让上帝的名得荣耀.

这两天,妈妈说得最多的一句话是:“你们一生好好跟随上帝,凡事向上帝仰望,不是上帝的恩典恐怕妈妈早就成一把尘土,一堆朽骨。”数算上帝在妈妈身上的作为,我的眼里流出了感恩的泪......

妈妈几个月大就失去母爱,同我不足10岁的大姨妈相依唯命,过着衣不遮体,食不果腹的日子。由于妈妈流泪太多,导致眼体变形,两只眼睛分别近视800至1000度。后来妈妈相继患有严重的贫血,气管炎,肝脾肿大等许多疾病。饭都没得吃,更谈不上医病,我妈的形体消瘦成前心贴后背,一阵风来都能被吹倒,贫病交加两姐妹的日子更是雪上加霜。

后来,我妈嫁给我爹,我爹也是一个从小没妈的苦孩子,可我爹聪明,他知道教会里温暖,信主的弟兄姐妹有爱,每礼拜天他都到教会敬拜上帝,自然我妈也成上帝的儿女。耶稣说:“在世上有苦难,在我里面有平安,你们可以放心,我已经胜了世界。”不久我妈变了,阴云密布的脸上绽放出笑容,手上无论做什么事口里都不停的哼着赞美上帝的歌。再后来我妈身体的疾病都不药而愈,她便生下我们姐妹六个。如今,大姐都有了孙子,我们家里有讲说不完的上帝的恩典和慈爱。

10年前,爸爸因病被主接去,妈妈没有被飞来的灾难所压垮。我们姐妹都提出让她同我们一起生活,妈妈说:“别挂念我,我有上帝,我不会寂寞。”

妈妈没上过学,《圣经》里的字她不认识的不多,每次回家她都不让我们说家长里短的话,打开《圣经》给我们读经,祷告。

如今,妈妈还是一个人生活,她生活得很快乐,也很幸福,因为他心里有上帝。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/zhuen/1310.1-ganen.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
14
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~