• 叙述主恩 快乐生活群困难家庭考察情况报告

    9月19日晚,葡萄树、第五元素、、痴心、维纳斯、老段对贫困小朋友李稳静进行了家访和慰问,葡萄树资助食用油一桶。李稳静是个聪明漂亮的小女孩,学习成绩总是排在全班前几名,但遭遇却非常坎坷。1997年她一出生就被亲生父母遗弃在路旁,当时刚刚离婚自己生活已经非常困难的李童梅老人...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 我们就是主的见证

    美好的见证 徒18但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力。并要在耶路撒冷,犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。 ;,,.' 自从2009年以来,我每周二晚上参加&;圣经通读&;班,就是听圣经(当然速度可能有快有慢),然后靠着圣灵带领分享。说实话,我个...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 这对弟兄姐妹真宝贝啊

    昨天教会的一位阿姨和几个弟兄姐妹到我家探访,从交谈中我得知一位在教会中全职服事的弟兄就要结婚了,阿姨就是介绍人,这位弟兄不是我们本地人,他是大学毕业的,要人品有人品,要相貌有相貌,各方面都很优秀,凭他的条件找个工作是很方便的,但他就是有专心全职服事主的心志,他来我们教会...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 主带我走出家庭阴影

    我叫张二焕,今年18岁,出生在山东一个农村家庭。在我的记忆里,家中没有关爱,只有打骂。由于母亲头脑有病,父亲又嗜酒,酒后见人非打即骂,家里整天鸡飞狗跳,充满了打骂声和哭叫声。在这样的环境中我长大了,8岁开始上学。因为家里的这种情况,同学们都看不起我,不愿和我玩,我只能默...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 基督是我们的满足(2)-恩典

    &;那赐诸般恩典的神。&;(彼前五10) 诗 恩典天上有,柔然向下流;平静且安怡,念之有安息; 因祂我清楚,祂爱为何如;我们将见祂,那赐大爱者。 哦!人的心,甚或只说人的思想,何时才能达到神的恩典与忍耐的最高峰呢?人之所以能在基督那无边的宽大里蒙悦纳,断不是在于人本身有...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 灵魂之锚——一个八零后的生命叙事

    按自&;我的见证&;草草写后,匆匆发给弟兄姊妹们,他们的反应让我自觉惭愧,又觉骄傲。惭愧的是,这么一个草率的东西给大家;骄傲的是,这么一个草率的东西大家都觉得还不错。这几天心里有些感动,想把&;我的见证&;充实起来。标题和副标题都有了,但我的一些笔记本都放在农村老家,而...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 心中的纯正,手中的巧妙

    &;於是,他按心中的纯正牧养他们,用手中的巧妙引导他们。&;(诗篇78篇72节) &;1939年三月二十六日,我讲了有生以来的第一篇讲道。我预备了两个礼拜,却只讲了十分钟就讲完了,这是七十年来侍奉神的开始。神先用患难、困苦、信心的道路、圣灵光照与他的声音来造就我,准备...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 得救的确据、信心和恩典

    得救的确据、信心和恩典 得救的确据 经文/约一513&;我将这些话写给你们信奉神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。&;每一个基督徒都希望有得救的确据,希望能够确知在自己离开世界或是基督再来之时,能够到天上与主耶稣同在(腓123)。约翰写这一封书信的目的就是为了使...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 哦,果实,果实!

    以前的同事梁工从国外休假归来,晚上和同事曹弟兄和姜姊妹在渔港小镇设宴接待梁工夫妇。 优雅的就餐环境,还有香滑的普洱茶,丰富可口的饭食,温馨的气氛,我们共述以前的时光,我不由得感慨这一路走来神带领的奇妙,一提起神动工的奇妙,一发不可收拾,滔滔不绝,我和曹弟兄、姜姊妹轮番作...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 孤儿不孤了

    张军勇弟兄今年28岁,上个月刚刚信了主。 第一次见他是在医院里,嘴里插着呼吸器,鼻子里插着氧气管,手背上扎着输液管,&;&;还有各种检测仪的线路在他身上,总而言之,是个重症病人, 他的一个亲戚打电话让我们为他祷告,说这个年轻人很可怜,是个孤儿,没有家单身一人,因为发烧好...... 全文阅读 »

赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~