• 叙述主恩 改变人生的话

    人生的常常会经过十字路口,我们会有两种选择,要么向左或者向右,要么一直走下去。很多时候难以抉择,一步走对了,会影响很多年,一步走错,要后悔好多年。可是有一条路,走对了,会幸福一辈子,因为有上帝的同在。 昨晚团契聚会,最后一个环节,分组查经。最近我们团契16位同工,一直在...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 服事与恩典!

    感谢主,有这么多爱祢的圣徒,渴望竭尽所能服事祢,传扬、荣耀祢的名!但今天,我想跟大家探讨一个最基本,也是极为重要的话题,服事真的得恩典吗? 圣经里有多次说到,要我们勤于主工,传扬福音,使万民作主的门徒;也说过,在地上为基督劳苦,在天上的赏赐是大的。更何况我们自己蒙恩,是...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 耶稣的爱

    耶稣不欺负人,不伤害人,不毁谤人,不嘲笑人,不讽刺人,不吓唬人。反而总是受人欺负,受人伤害,受人侮辱,受人讥讽,受人毁谤,受人陷害。 即使在受欺负和伤害的时候,在最痛苦的时候,我们的主耶稣也从未说过一句诅咒和恨恶人的话,也没说过一句恐吓和伤害人的话。 他说的话都是真理,...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 神的呼召没商量!

    感谢主,除了蒙恩得救时被神呼召成为圣徒,第二次清晰地听到神的呼召就是要我在珠海开办教会。那是去年年底的事了,当时我被一位曾经全职传道十多年的&;弟兄&;带到一间很灵恩的&;教会&;,一进去,灵里的感觉就非常不对,趁着他们都在兴奋地唱着摇滚型&;赞美诗&;,我便大声祷告,...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 张娜拉参加基督教忏悔日演出【ENG SUB by Jnara2】

    全文阅读 »

  • 叙述主恩 2010回顾过去

    时间过得确实很快,转眼2010年就要过去一半了。过去这半年总意是感恩。过年回来找工作,迷茫了好久不知选择什么职务,后来面试了次确定下离近还可以锻炼自己的工作..感谢主工作是确定了,房子也找好了,顺利从浦东搬到了浦西,来上海两年这是我换的第四个房子了,对&;寄居&;一次有...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 好高兴啊 小航受洗了

    昨天,是一个值得纪念的日子,我们教会有320多个弟兄姐妹受洗,委身耶稣基督名下,真是&;快乐日&;啊!我们可爱的小航弟兄和他的妈妈及表姐也一同受洗了。 小航今年17岁了,瘦瘦弱弱、文文静静的,像个女孩子,一说话就笑眯眯的,低着头,很害羞的样子。 小航是不幸的,在他刚刚出...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 真正认罪应该在记忆的儿童开始!(一)

    46岁的我,儿童时代记忆犹新 1、妈妈的奶奶东北人叫太姥(儿子梁友谊;24岁由于爱人工作时死亡,后母子相依为命到73岁1984年死!!!)记忆3岁时,太姥背我在四平小乡里走...当时苦啊。爸爸46元;妈妈39元,还有1岁弟弟(妹妹半年后才生啊)。3岁就会讲话!!!当时在...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 比尔.盖茨退休前留给职场青年的十句警

    比尔.盖茨退休前留给职场青年的十句警言 1、社会充满着不公平现象,你先不要想去改造它,只能先去适应它。(因为你管不了它) 2、社会不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就,在你没有成就以前,切勿过分强调自尊心。(因为你越强调自尊,越对你不利) 3、你只是初中毕业,通常...... 全文阅读 »

  • 叙述主恩 十年---故事很多

    一晃时间竟然过了十年,这是我此次上海之行,和弟兄姊妹谈论最多的话,我们感慨着,谈论着。98年在上海相知相识,一起度过了一年的快乐的时光。12年前,我还不满20岁,满怀希望的到上海,希望自己的人生大不同,孟大哥夫妇,亚东,何姊妹,他们都怀揣着梦想先我一步去了上海。我们的相...... 全文阅读 »

赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~