2007数算神的带领

   从开始信主到现在已经将近三年了,回想我在主里的成长,真的是神特别的眷顾和恩待,是神一直在不断地给我摆设丰盛的宴席,让我慢慢去掉老我的东西。   1.神亲自用他的慈爱吸引我   我是从07年3月份开始信主的,没有通过任何人,只是在06年的闲暇之余经常和一个信主的老阿姨聊天(实际上是去无聊时嘲笑她的信仰),但是不知为什么一年后我主动找到这位阿姨让她带我去教会(当然也是因为生活中遇到了难处)。当神垂听了我的祷告后我远离他了(当然那时的信仰还是很模糊的)但是主耶稣再次通过他那慈爱的鞭打把握拉回教会,而且通过这次的宴席,我兴奋地在教会作见证,而且和教会带领的也认识了,进而慢慢融入了这个教会。虽然有些弟兄姐妹说我很诡诈,然而教会带领的夫妇肯定了我,接受了我,相信我是一个正真要悔改的人,并且我的得救成了07年底带领的夫妇最感恩的事情。  2.通过顺境让我长大    07年的圣诞节根本没有任何属灵意识,也没有想着感恩赞美神,为神表演节目,然而神感动弟兄姐妹主动找我让我参加两个节目的排练。通过排练我更加认识了神的能力,因为我参与的一个节目完全是神做工,让台下的观众和我们这些表演者通通感动流泪,通过节目我知道了圣诞节的表演不像那些属世的表演,完全需要祷告来拖住的。另外通过排练我也第一次知道弟兄姐妹之间也是会有摩擦的,不是我以前认为的教会就是个共产主义的地方。弟兄姐妹在彼此的交往中相互摩擦来彼此早就。   

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/zhuen/572.1-shusuan.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
10
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~