基督是我的帮助-基督是生命源头

基督是生命的源头

神的话语的力量是很大的,在看似很平常的话语中,隐藏着神无穷的智慧。在空中教会的肢体也是知道神的话语力量大的,他们都喜欢看神的话语从中得到神话中生命的闪亮。特别在今天的时代,圣灵隐藏作工,基督徒祷告也看不到结果,没办法只好多寻求看神的话,有的人就寻求跟人交通,想从交通的话语中寻找神的意思。但是我在这里很想提醒大家,最好多看神的话,跟人交通中人的掺杂很多,还有撒但的做工在里面,搞不好还会起到反作用,不知不觉落入撒但的圈套里。所以提醒人还是多祷告多看神的话,如果祷告不见效果,就多看神的话,神把明明白白的话赐给人,就是让人寻求的,人若不看明白的神话语却去跟人探讨,那是惹神发怒的事情。当然交通也是好的,只是要求神保守,小心被撒但转空子,交通一定要在吃喝神的话后既能造就别人又不会使自己轻易被撒但俘虏。

当耶稣在世的时候,耶稣的话都是明白的给他的门徒的,所以,不需要有圣灵的作工,但是耶稣走了以后,再也没有明白的话语给他们,神就降下圣灵,圣灵开启人明白耶稣的话语,圣灵也赐给门徒新的话语。实际上耶稣的话语也就是圣灵的话语,他们的源头本是一个。所以耶稣在的时候,圣灵就不必要降下来,因为圣灵的工作跟耶稣的工作是一个,圣灵跟耶稣同时作工,作的是相辅相成的工作,圣灵作工不能跟耶稣的作工打岔和矛盾,不能圣灵做一个工作,耶稣作一个工作,那就不对了,那样基督跟圣灵就不是一个灵了,所以圣灵只有在耶稣走了以后才来大作工,占主导地位。今天也是一样,祷告不管用,那是因为圣灵不打岔基督的工作,基督把明白的话语赐给人类,圣灵就不再大动工。所以今天的基督徒都很为难,都感到自己祷告的好像神并没有听到,也很少搭理人的祈求,人都是自顾自的祷告,也不管神是不是动工。在空中教会这种情况很突出,都知道要祷告,可是都看不到祷告的结果,没办法就自己动手解决问题,这样就出现了踢人禁言人屏蔽人这样的错误做法,尽管基督徒都知道该用祷告解决问题,但是当他们祷告不能有效果的时候,他们就对神失去信心和希望,也就自己动手了。这样也就失去了基督徒的特点了,基督徒跟世人的不同之处,就是他们有依靠,他们解决问题的办法是祷告而不是自己亲自动手,因为圣灵会动工,会为他们排忧解难,但是现在基督徒信神已经是口头上的了,他们相信他们自己的工作,相信他们自己手所做的工作就是神的工作,这已经很远的偏离正路了。以前可不是这样的,以前的基督徒都知道,只要他们一祷告圣灵就会动工,可是现在不行了,祷告失灵,他们不得不依靠自己了。还有一个祷告不管用的原因是因为他们祷告的跟圣灵相违背,例如要祷告赶走主耶稣的作工说话,圣灵不动工,那明显就不蒙圣灵的允许。

问题很多,影响了基督徒生命的的长进,怎么办呢?只有靠基督来解决了,因为既然基督在那他就是人们得见神的桥梁,就是人们进天国的桥梁,就是真理道路生命,人们撇开基督靠自己去寻求,那不是很辛苦的事情吗?基督没来之时,还有圣灵给人指路,可是现在基督来了,圣灵向人隐藏,人自己就唯有寻找基督这一条路了。撇开这一条路,人们到哪里去找道路呢?因为人不寻求基督,圣灵根本不在乎他们,这在空中教会很明显的例子,基督不在那里,那里就荒凉没有圣灵作工,那样的教会还能算是教会吗?道理人人都会讲,人人都明白,做不出来怎么办呢?生命长不上去怎么办呢?除了基督这唯一的生命来源,还有其他人有吗?

所以,今天的基督徒要想有生命,找不到生命的来源是竹篮打水一场空,找不到基督、得不到基督的生命供应,那是永远没有希望进神的国的。

时间转眼消失,人们越来越靠近衰老,现在的时间是何等的宝贵呢?不在今天这个宝贵的时间里靠着那给人生命的基督把生命长起来,还要等到死后在长生命吗?

一点心得体会,希望能给别人带来生的转机。愿神祝福!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/zhuen/6543.1-jidu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
15
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~