我信主耶稣的过程和经历

我是26岁信主耶稣的,至今已有好几年了。在我妈妈信主不到一年,我就跟着妈妈信主了。我妈妈以前是体弱多病,身体多处患骨质增生,那时候非常痛苦,也很无聊,也没心情上街。无处排遣寂寞,有时靠打麻将消磨时光,没人陪,就自己一个人玩麻将。96年有人传主耶稣的福音给我妈,妈妈就信了主,之后一身的病痛全消失了。随之我妈像变了个人似的。天天骑着自行车去聚会听道,非常高兴快乐,奔跑一天也不感觉累。真是太奇妙了。当时我在外地工作,妈妈打电话告诉我,说告诉我一件好事,她信了主耶稣,要我支持她,而且主还医治了她一身的病痛,现在可快乐了,身体可健康了,不用我给她操心。我一听当然支持,妈妈还说她是个罪人,我当时根本不知道什么是罪。我说妈妈是好人,没有罪,有什么罪啊。妈妈说:“你不知道,我有很多的罪。现在天天向主耶稣认罪。”当我信主后我才知道什么是罪,原来我们每个人在上帝面前都是罪人。我们每个人心里面都会有恨恶,虚假,诡诈,张狂骄傲,自私自利,以自我为中心,喜欢别人高举自己,嫉妒纷争,贪婪,恶毒苦毒,恼恨人,怨恨人,背后说人坏话,论断人,毁谤人,恶言恶语伤害人,攻击人,奸淫,污秽,不孝敬父母,自以为是,欺骗人,撒谎,贪爱不义之财等等,这些都是罪。自从我信主后,我也一天天地在主耶稣面前承认我以前所犯的一切的罪,有时主提醒我叫我想起来什么时候犯了什么罪,我都会向主承认。比如我撒谎,骗人,恨人,骂人,惹父母生气,任性,伤父母的心,背后议论人,毁谤人,恶毒苦毒,张狂骄傲,有贪心,等等的罪。当我认罪后,我的心里就非常的轻松和平安。直到现在,我还在向主承认我每天所犯的罪,比如心里面,言语上,行为上一切不洁净的罪,想了不该想的,说了不该说的,做了不该做的等等,祈求上帝的怜悯和宽恕,祈求上帝帮助我悔改,在他的话语追求,有长进,活出基督的爱和生命----这对我来说非常重要。

 

的确,主耶稣是非常慈爱,仁义,善良的,公义,正直,圣洁,美好的,完全的。又是极其谦卑温柔的,乐意怜悯人饶恕人,有丰盛救恩的仁慈的救主,同时又是极其尊贵的荣耀的伟大的威严的,大有能力的创造天地宇宙万物独一的真神,宇宙的大君王,全人类的救世主。

 

我常常被主的爱感动和激励。我本是无爱的。我的爱心是非常有限非常自私的。但是自从我信主后,主耶稣就逐渐改变了我的生命,脾气和性情,心思意念,言语行为等等的一切。是主教我学会了忍耐和宽容,怜悯和祝福人,还有为仇敌祷告祝福,还要爱我们国家和民族。当我为众人和国家祷告时,常是话还没出口,泪已在眼窝打转了,我的心非常的忧伤和着急,我巴不得人人都能够认识主耶稣基督,都能够向主回转,都能够明白主的爱,感谢赞美主的爱,跟随主耶稣,遵守他的话语,一生走光明正直永生的道路,是多么的蒙福和快乐。我知道,那是主耶稣自己的心,是主的慈爱和怜悯,是主的宽容和饶恕,是主耶稣仁义的心肠。不是我自己的。我没有这样的心肠,我也不会有这样仁义的爱。一切都是主耶稣圣灵的带领和帮助,指教我要这样的爱我们的国家和人民,以及那些反对我们和还不认识主耶稣的人。我真的为他们非常的着急和忧伤,这种心情我想别人是不会理解和体会的。唯有真正信主爱主的人才能知道那是怎样的一种心情。感谢主耶稣如此的爱我,一步步带领和指教我在他的话语上成长。到如今我还是很愚昧很无知的,常常很多时候得罪主,惹主生气,伤主的心。我每次祷告,都求主赦免我所犯的一切过错和一切的罪恶。我愿意一生跟随主耶稣,我愿意永远住在主的爱里和他永生的国度里。

 

我刚信主,听道的时候,主耶稣告诉我们,要爱我们的仇敌.还要为他们祷告,并要祝福。我当时心里想,我的仇敌我恨都恨死了,怎么还能爱呢?确实人靠自己是无法从心里真正的宽恕和爱自己的仇敌的.何况还要为他们祷告和祝福.但是我们靠自己不能,靠主却凡事都能。这是主自己的话语和应许。我真实地经历过爱仇敌和为仇敌祷告的事实,那一刻不是我自己的心,而是主耶稣自己的心。是主耶稣亲自在我里面带领和教导我为仇敌祷告和祝福。我真实地体会到主的心是多么的慈悲仁义善良,没有一点的恶念,即使面对仇敌,攻击和伤害。正如他被那些不信的人被残酷地钉在十字架上。仍然心存慈悲和怜悯,在十字架上,主的第一句话就为他们祷告说:“父啊,赦免他们,因为他们所做的,他们不晓得。”人世间,谁有主这样的爱心,怜悯和慈悲的心肠。唯有那些真正跟从主,敬畏信靠顺服上帝的人。圣经记载主的使徒司提反当时为主耶稣做见证时,被犹太人围攻,用石头打他。快要断气时,司提反跪下向主耶稣呼求,说:“主啊,不要将这罪归于他们。”

 

 是的,唯有主的爱能感动和激励我们跟随他一生一世到永永远远。唯有主耶稣是爱是光,耶稣是我们每个人的生命,他的话语就是我们脚前的灯,路上的光。他的话就是灵,就是生命。唯有主耶稣能拯救我们脱离罪恶和败坏的本性.唯有他能赐我们新的生命,唯有他能救我们出黑暗入光明,脱离死亡进入永生,脱离地狱进入天堂。唯有他能领我们走光明正直永生的道路.唯有他能教导和帮助我们行善行义。我们靠着救主耶稣基督今生活着有指望,来世有永生!

 

认识耶稣,一生蒙福,永远蒙福,这是真实的。朋友们,趁有机会,快来到主耶稣面前吧,向他认罪悔改吧!因为我们不知道,明日会怎样?这是我最真诚的劝告和最殷切的期望!

 

愿上帝祝福你们!阿们!!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/zhuen/7475.1-yesu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
16
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~