不要轻看你们的祷告

   在很长一段时间里,我一直以为祷告只是和神说话,向神倾诉,从中找到心灵的安慰,或者能得到神的恩典,在一起所行的事情上尽都顺利。很多次的祷告,并没切身体会到神离我有多么近,虽然我祷告的时候知道神就在旁边随时倾听,但我不认为那样的祷告会产生多么强烈的效果,起码不会立刻就成就吧?我觉得祈求完了肯定还是要等一段时间,然后才会有效果的。

   继续!老婆经常说我祷告很有力量。我说我的祷告一点力量也没有,就连我妈生病的时候,我感觉我的祷告神似乎就没有听见,就没有医治她啊!但我知道这是神的安排,只是我依然觉得祷告似乎没有那种立杆见影的效果。

   有一次老婆对我说,你向神祷告让你不准玩游戏看看。我说偶尔玩一下轻松一下也没事啊,但我还是例行去祷告了。我祷告的很简短就一句话,具体是什么就不说了。然后我打开电脑,正准备打开游戏的时候,大脑突然一阵眩晕,然后全身像针扎了一样地疼,气也喘不过来,头重脚轻,一头扎到床上,躺也不是,坐也不是。老婆看到后,大惊失色,忙问我出了什么事。我说我不知道,只是觉得心里好难受啊。我急忙跪倒在床上,向神祷告,说我不敢了,不敢了,求神赦免我的罪。不住的祈求,不知道过了多久我睡着了,就在梦里我还在苦苦向神哀求说我不敢了。迷迷糊糊之中,听到神对我说:我不是要你害怕,是要你相信。

   第二天早上一起来就感觉浑身舒服得不得了,呵呵,非常的喜乐。感谢神!哈利路亚!祷告真的是太有力量了。从此,我就不住地赞美神。

   事情却没有就这样结束,然后连续七天,正好那七天是受难周,那七天也正好和耶稣一同钉在十字架上了。神似乎觉察到了我的骄傲的情绪。我又连续七天浑身都不舒服,身上就向被什么东西给钉上了一样,老婆叫我去医院看看,我怕她着急,就说没事的。连续七天我不住祷告,祈求神医治我,可是前六天一直都没得医治,反而一天比一天严重。但我总强忍着,直到最后一天我还跑到楼顶上去祷告,甚至都拿出了张伯笠大哥的名言(我要把自己做为活祭品献上)。结果还是没用啊,浑身更难受了,于是我又继续赞美神。耶和华是应当称颂的!我甚至想着明天是不是要到天国了。然后就又睡着了。结果第二天一起来什么都好了。哈里路亚!赞美神!到现在身体比以前也更好了,真的是感谢神。

   所以,兄弟姐妹们不要轻看自己的祷告啊,你就是发出一声叹息,神都知道你想表达什么感受,感谢神,哈利路亚!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/ganen/zhuen/882.1-daogao.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
15
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~