• 福音寓言 基督教龙年祝福语

    新年马上就要到了,我们奉献基督徒的龙年祝福语1.如今这花花绿绿的世界,所透露的多是欲望的气息,却少有理想的味道,为生命的价值请努力,天父上帝期待你的就近。2.有种默契叫做心照不宣,有种感光叫做妙不可言;有种幸福叫做有主相伴,有种思念叫做主内甘甜;有种乐事就是传扬福音,有...... 全文阅读 »

  • 福音寓言 多远不掉落悬崖

    多远不掉落悬崖 一年青弟兄在热恋中,另一弟兄给予建议晚上十一点,最好回家,不要长久两人呆在一起。他问为什么? 本不关我的事,但后来这问题到了我这里。与他说了下面的这一故事(网上看的)。 某公司准备以高薪雇用一名轿车司机,经过层层筛选和考试之后,只剩下三名技术最优良的...... 全文阅读 »

  • 福音寓言 喻道故事--1;裹足不前。2;猫头鹰

    喻道故事二则==罪 裹足不前;有一年。我家搞点轻成本的家庭副业,在后院饲养了十几只小鸡。我每天在工余之暇,喜欢给小鸡喂食。撒一把米在地上,叽叽叫着的鸡群,立刻蜂拥而来,争先恐后地抡食。我以此为乐,看到它们互相争食,颇饶趣味。一次,一只小鸡,当它的同伴齐来啄食米粒时,它却...... 全文阅读 »

  • 福音寓言 由小鸟儿想到的

    一只小鸟儿倦缩在对面邻居老人家大门口,老人看到我和女儿从车里出来,赶紧跑过来,跟我,其实是跟孩子们,描述不知从何,如何来到他家的这位小客人,希望我们将之领养回家。 那还用说,女儿们当然吵着要将鸟儿带回家。从小鸟儿那试图逃走的踉跄脚步和身上的细小绒毛,看得出,是只雏鸟。 ...... 全文阅读 »

  • 福音寓言 迷失的羊和浪子的比喻

    圣经&;路加福音15章 迷失的羊 众税吏和罪人都挨近耶稣,要听他讲道。法利赛人和文士私下议论说&;这个人接待罪人,又同他们吃饭。&;耶稣就用比喻说&;你们中间,谁有一百只羊失去一只,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的羊,直到找着呢?找着了,就欢欢喜喜地扛在肩上,回到家...... 全文阅读 »

  • 福音寓言 三棵树的故事

    很久很久以前,小山丘的森林里有三棵树,他们兴奋地讨论他们的愿望和梦想。 第一棵树说我希望成为一个藏宝盒,盒中能够收藏黄金、白银以及各色珍贵宝石。我的身上精工雕琢,每个人都要看见我的美丽。 然后第二棵树接着说道有一天我要成为一艘大船,乘载各国国王与王后们度过万水,到达世界...... 全文阅读 »

  • 福音寓言 毒蝎子与青蛙

    有一只毒蝎子想到对面的河岸去,特地请青蛙背它过河。 青蛙又畏惧又犹豫地问毒蝎子&;万一待会儿渡到河里,你突然咬我一口,那该怎么办?&; &;你尽管放心,我保证不会咬你,因为我又不会游泳,咬死你,对我一点好处都没有!&;毒蝎子向青蛙信誓旦旦地承诺。 青蛙心想毒蝎子讲得很有...... 全文阅读 »

  • 福音寓言 狮子的耳朵受伤了

    今天是小暑,阳光灼灼逼人。 一早和同事去工地,还有大约100米快要到目的地的时候,一辆和我并行的大货车的后挂把我的狮跑的左耳朵(左后视镜)给挂了。 路窄车多,我怕堵车,赶快把车停到前面的宽敞处,毫发未损的大货车停在路中央岿然不动,非要报警,等警察来给个说法,他自己认为自...... 全文阅读 »

  • 福音寓言 喻道故事:人有四妻

    一个富商有四个妻子。他最爱他的第四位妻子,给她穿华丽衣袍,给她吃美味佳肴。他精心地呵护她,总是给好最好的东西。他也非常爱他的第三位妻子。他颇以她为荣,总是在朋友面前炫耀她。但是,商人也总是给她最好的东西。但是,商人也总是提心吊胆,害怕她可能会跟别的男人跑了。他也爱他的第...... 全文阅读 »

  • 福音寓言 任何人都是有价值的

    分享一个小故事吧 中古时期有一个学者名叫毛里提斯,他过着贫苦的生活,到处流浪。有一次,在意大利的一个小镇上,他病倒了。之后,他被送进一家专为流浪者开设的医院里。医生在讨论他的病情时,用的是拉丁文。但谁也没有料到,他全都能听懂。有一个医生说&;既然这是一个毫无价值的流浪...... 全文阅读 »

赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~