儿童班主日学同工感恩会

    2月16日主日崇拜结束之后,儿童班教室里依然赞美歌声嘹亮,济济一堂,原来儿童班的全体老师和同工们正在开感恩会。他们由衷地感谢赞美主!姚长春姊妹作了“新生命教材第二课的分享:先介绍了圣经的权威性,及全本圣经的结构,后又讲解了基督徒学习圣经的五个阶段:听道—读经—研经—背经—默想。何黎明弟兄接着分享说:我们要全面理解经文,不可偏颇,曲解圣经。比如若只知道圣经的提后3章16,17节,就有可能把信基督耶稣与其他信仰混为一谈——劝人行善。然而把这两节经文放在整段经文中来理解就明白其关键在:“这圣经能使你因信基督耶稣有得救的智慧(提后3:15)。在提后1章9节中还说,“神救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意和恩典。这恩典是万古之先在基督耶稣里赐给我们的。感谢主,因主耶稣为我们的罪在十字架上死了,三天后又复活了,使信他的人免了永死,有了新生命,有了胜过旧我的能力,我们认罪悔改,读经祷告,就能预备好荣神益人行各样的善事。

    何老师分享之后,同工们积极发言。以凌菊为代表的一些老姊妹分享了她们若干年来在侍奉中蒙神看顾保守的经历,家人也得蒙大大的祝福,真是主恩浩大。

    负责儿童班主日学事工的堂委副主任李光明姊妹最后作了总结。她说,本堂一直很重视主日学事工。因主耶稣说,“把小孩子带到我这里来。什么时候儿童班兴盛,我们教堂也兴盛。感谢主,你们多年来的侍奉带领了很多孩子信主,你们自己的孩子比如臧老师、姚老师、何老师、刘老师等也成为基督徒,在堂里做圣工。你们的孩子都是好样的。儿童班的老师、同工们如此努力为主做工,这是神的恩典临到我们,使我们与这圣工有份。我们自己的生命要不断成长,才能带领好孩子。我们无论做什么,只要存着为主而做的心,就是全职侍奉,就蒙神的纪念。反之,若我们带着私心,为了个人名利而做,那就是草木禾秸工程,再做多少也不蒙神纪念。李光明姊妹还领着大家做了结束祷告。

    会后同工们一起进餐,吃元宵。团团圆圆。大家都表示以后要多读经,多祷告,多认识神,让生命日长,走在神的正道上,在主里合一,相互搭配,竭力多做主工。把儿童班主日学搞得红红火火,带领更多的孩子来认识神。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/jidujiaoxinwen/qita/52445.1-tonggong.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~