祷告带来转化-信实的神

神是不会延迟一天的,没有人可以说:“我已经做了我该做的部分,那神也该做他该做的部分。”如果人是照著神的条件祷告,为何神会延迟?因为神的条件 没有被满足!神不会延迟一天,也不会欠人的,他成就每一个应许。“雨雪从天而降,并不返回,却滋润地土,使地上发芽结实,使撒种的有种,使要吃的有粮。我 口所出的话也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发他去成就的事上必然亨通。”(赛55:10-11)。我们赞美主的圣名,阿们!

我在此要建立大家信心的根基:(1)神是绝对永远不会说谎的。他不仅有真理,而且他就是真理,所应许的必然成就;(2)神非常在乎回应祷告,永远不会欠任何人的债。让这样的真理建立在我们的内心深处,并且不再为此争论。

我们头脑里面还会有问题吗?是的,还是有许多问题!可是我们不要再争论。因我们的神是美善的神!回应祷告的神,信实的神!

当神向我启示这些事情时,我就开始看见圣经里面有很多这样的例子,神再一次建立我们的信心:他是会回应祷告的神。回到使徒时代,发现他们的态度。 “我们若照他的旨意求什么,他就听我们,这是我们向他所存坦然无惧的心。既然知道他听我们一切所求的,就知道我们所求於他的,无不得着。”(约一 5:14)。这不是基督讲的话,这是主的使徒说的话。

当我来到神面前的时候,有一个信心让我没有任何的怀疑、怨言和争论,而有完全的勇气、完全的信任。如果向神求,是照着他的旨意求,他就一定会听我的 祷告。而当神听我祷告的时候,他就已经成就了!我知道我已经得着我所领受的,我的信心被建立起来,并从地上站起来,在神面前如小孩一般欢喜跳跃。

在神面前我觉得自在,可以再次为神刚强站立,我可以再次为你说话,我不再惧怕传讲你的信实,我不害怕告诉人说你是信实的主,也不在乎别人怎么说。我非常清楚知道一件事情:我的神是信实的神,祷告让我得到更新。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/ganwu/113.1-daogao+shen.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
531
238
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~