“不要忧虑” 每日经文 灵命日粮

               每日经文——灵命日粮

     主耶稣说:“所以我告诉你们:不要为生命忧虑吃什么,喝什么,为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它,你们不比飞鸟贵重得多吗?”

      弟兄姊妹啊!主既然应允我们,这么贵重我们,不让我们为生命忧虑吃的.喝的.穿的,我们还有什么可说的呢?我们每天清晨早起,神为我们存留了生命气息,我们就当感恩,就当为主好好活着。因为“你的头发已被神数算,你的重担已由神来担。”我们还有什么缘由不跟从他的脚踪前行呢?每天省察自己:今天圣经读了没有?为主做工没有?亏欠神没有?神用圣灵浇灌我们,饮食供养我们,岂能白吃白喝,岂能白占地土?在这末世的时代里,神让他的儿女把福音传给万民听,因为他愿“万人得救,不愿让一人沉沦。”我们当体贴主的心,以耶稣基督的心为心,努力做好神家的工作,常常祷告,广传福音,让得救的灵魂天天加添给教会,弟兄姊妹同心奋力复兴神的教会,做光做盐,见证神的荣耀!这是神儿女当尽的本分。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/ganwu/12275.1-youlu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
11
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~