四叔讲道《往下扎根 向上结果》感恩

今天看了四叔的讲道2005年中的敬拜《往下扎根向上结果》我尤为感恩!看的时候感觉有主的光临到我 我满怀感恩!

  那么爱主的我的四叔上帝一定在生命册中划为你是主最爱的孩子@

  我知道我说这些都是无济于事的  惟有我们上帝才真正明了我们的心思意念

 坦白讲我有很多时候是很软弱的,是在不经意间就犯了罪,我每次被魔鬼撒旦捆绑诅咒恶毒的语言伤害别人的时候,主啊惟有你明白我的心也是很疼的。我知道我这一生将跟随耶和华我们的主!我也明白我有时候都不是主的好孩子,我的根基不牢靠,我的灵命不在见长,应该说很缓慢我时常问我自己是不是自己得病了?<是我自己犯病了?》离开了主我的阿爸父!每次祷告的时候都是三言两语就罢 总是在敷衍着,我也时常痛恨我自己这样,因为在我身心最里面我也是很渴慕与主我的阿爸父直接交通的。我希望阿爸父帮助我,在我软弱的时候,生病的时候真的才知道主的爱是那么有力量!

 四叔在讲到中说:我们大家大部分都在为自己的小事津津默祷,却忽略了我们的祖国是那么急切得到安慰,有句俗话说:舍小家为大家,当然不是不可以为自己的工作为自己的“小家”祷告的,只是说在我们基督徒的生活中,不单单为自己而活 更重要为主而活,在生活当中要积极面对自己人生也要事事侍奉主的荣耀,为他人创造比自己更好的机会。就像四叔讲到中:1996年拍的将泰坦尼克号中一艘巨大的油轮豪华游艇中马上就要煜煜沉在大海之中,意味着大部分人的生命将到此结束,然而当一个正常人的意念是怎样抱住自己的生命。讲到在船中的基督徒约翰牧师叫来所有基督徒一起祷告一起唱赞美诗的时候是我最感恩也最幸福的时刻,因为我明白基督徒的生命如果真真正正扎在主的磐石上就真的是获救了!

 主的爱是那么奇妙他可让所有基督徒自愿放弃自己生命去挽救更多人的生命,真的感谢主!

 有很多时候我又是怎样做的呢》很是感觉对不起我的阿爸父!

 我愿意真正的悔改 愿意与你亲近从此以后我愿意更新我的灵命不断的扎深与神之间距离关系

主啊,我愿意接受你为我生命的根基,我学业的根基,我家庭中根基,我事业上的根基,我一切一切的根基

完完全全将自己摆上给你!

 我愿意悔改 愿意在你的宝血里重新洁净自己  永居在主你怀中,四叔在讲道中说 悔改就是天国的钥匙,是啊

 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。感谢主!

要把根往下扎  结更大更美的果子才是荣耀基督耶稣!

 要多多悔改自己,才是主喜爱的孩子!

感谢主!我愿在你怀中重新得力求主加给我力量,让我不在那么小信  让我可以与主建立更丰厚 更扎实的关系,建立一棵强壮的参天大树,永不被飓风刮倒不在惧怕,不在摇摆不定!

感谢主!谢谢四叔为主的服侍!为祖国祷告 为四叔祷告为所有不信的人祷告!愿主爱更多的人!~~

               阿门!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/ganwu/14459.1-jiangdao.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~