• 读经感悟 弥勒人间随笔

    先睹为快弥勒人间随笔我在门口晒太阳,后楼一哥们(当过校长)走了过来,只见他前面一条狗,后面还有一条,我调侃道&;你混得不错嘛&;&;人都退休了还前呼后拥的!他没听出好赖话,高兴地说呢&;没办法,我得照顾它们呀许多年前我的一个示爱短信(未果)几天来10电视里天天专家讲节约...... 全文阅读 »

  • 读经感悟 一起分享属灵格

    ※我觉得&;为主受苦&;比&;为主工作&;需要更大的恩典。─慕迪※神安慰我们,不是叫我们享受安慰,乃是要我们作安慰使者。─乔怀德※我们能够说&;夜是有福的,因为夜间有星。&;我们也能够说&;忧患是有福的,因为忧患里面有神的安慰。&;─崔伦保※惟有受神感动的,才能感动人;...... 全文阅读 »

  • 读经感悟 老妈的经典语录之

    老妈的经典语录之一&;美国人把小孩养到十八岁就可以了,你滚!&;老妈都这样对我,养父更有甚者,我的少年时代苦不堪言,破破烂烂的成长起来;没有自尊,没有爱,没有尊严;不能辩解,不能反抗,还得顺从他们说他们何等的爱我。 有一天看到圣经里说&;即使你的父母抛弃我,我也不离弃你...... 全文阅读 »

  • 读经感悟 “正确”良心之思辨

    我们信主的认为自己是罪人,因为我们亏欠了上帝的荣耀,这样说是对自己有个清醒的认识,并不是要定自己的罪,也不是诬陷自己或妖言惑众。原来没信主之前,肯定是不认罪的,认为有点良心就不错了,看看周围的尔虞我诈,干嘛活得那么累呢? 老父亲要我有&;正确的&;良心,还解释说就是把良...... 全文阅读 »

  • 读经感悟 总想成为武则天的老母亲不知道的现实

    母亲总还是惧怕或不信,这惧怕成了很大的捆绑,不仅伤害她自己也伤害了家人。 由于惧怕,她总想成为女强人武则天,让人知道她的厉害,其实昨天老父亲也这么的观念,认为不强大就会被人欺负,所以每一件事都要嬴,绝不认输,绝不悔改,这样邪恶势力就在父母周围形成了一道坚固的堡垒。 母亲...... 全文阅读 »

  • 读经感悟

    昨天我梦见整个世界被分为两半,一半在严寒的冬天,飘着大雪和冰雹。另外一半却是春意盎然。不久一团烈火突然从空中划过,将一座城市给毁灭了,然后我们脚下的地也跟着摇晃起来。 全文阅读 »

  • 读经感悟 耶稣爱我们

    我已经两个星期没去教堂,这次一到教堂,就哭了个稀里哗啦,都没办法控制了,真的我感觉主那时刻真的是与我同在,不知道用什么言语来表达,神的爱太伟大了,哈利路亚! 全文阅读 »

  • 读经感悟 累了

    唉生活啊我不是一个自私的人啊是我真的不会为别人考虑吗?两个人相处最重要的就是信任,如果连信任都没有那什么也就别谈了,我知道自己真的是在变变得连我自己都陌生,耶稣啊求你黑我一只手吧救我脱离这驱死的身体吧 全文阅读 »

  • 读经感悟 失去

    好久没有更新博客了,再次来到这里真的很亲切,在这里我才可以敞开心诉说我的泪我的痛。我长大了,真的是长大了,可是越长大越孤单,这几年来我经历的真是太多了,谁懂我的心,一直以来我都在努力追求着属于我的梦想我的爱情,可如今我什么都失去了,我的梦想我的爱情都离我而去。我的心真的...... 全文阅读 »

  • 读经感悟 何等恩典!

    让我以真诚的心,谦卑的灵降服在你面前,开我心眼使我看见。 让我以感恩的心,用心领受你生命活水,从你而来的温柔谦卑。 主啊,宝贵耶稣!何等恩典,你竟然在乎我, 何等恩典,你宝血为我流, 何等恩典,你以尊贵荣耀为我冠冕! 我的嘴必充满赞美. 我相信你必会挪去我所有枷锁,必会...... 全文阅读 »

赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~