总想成为武则天的老母亲不知道的现实

   母亲总还是惧怕或不信,这惧怕成了很大的捆绑,不仅伤害她自己也伤害了家人。

   由于惧怕,她总想成为女强人武则天,让人知道她的厉害,其实昨天老父亲也这么的观念,认为不强大就会被人欺负,所以每一件事都要嬴,绝不认输,绝不悔改,这样邪恶势力就在父母周围形成了一道坚固的堡垒。

   母亲不知道的是,由于她一直是“赢家”,作为女儿的我一直是“输家”,所以本想独立的她更加没有安全感,因为自己的孩子老是输靠不住啊,所以她就得放弃“失败的女儿'嫁给第二任丈夫;而她也得事事赢过第二个丈夫,第二个丈夫老是输也靠不住啊!所以她一直无法爱我爱丈夫,因为她看到丈夫的毛病特别多,也靠不住,所以逢吵必赢的她却常常感到像个失败者,整天被失败感笼罩。

   这就像一个怪圈,一个不信主的人总想心里有主,凭着自己又却总是失败,失败又加深了自己的欲望,直到人的尽头---神才起头。仰望主,神的灵运行在空虚混沌之中,尽管渊面黑暗!奥,太阳已经出来,从窗外朗朗地照射进来,带着几分欣喜,几分欢欣,爱我的神啊,隐藏我,做我的高台,祂依然掌权,亲切的阳光,轻松地透彻,全然把身心献给神,这是耶和华的日子,当在里面欢喜快乐,把家人交在神手上,开我的口能祝福家人,求你将判断的权柄赐给王,将公义赐给王的儿子,人要因他蒙福,万国称他为有福,在他的日子义人要发旺,他的仇敌必要舔土,他要掌握权柄从这海到那海,从大河直到地极,奉耶稣的名祷告所求,阿门!独行奇事的耶和华以色列的神,是应当陈称颂的。愿神的荣耀充满全地,阿门,阿门!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/ganwu/25878.1-wuzetian.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
11
11
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~