敬神 敬业与竞争

   罗十一:33-36:深哉,神丰富的智慧和知识。他的判断,何其难测,他的踪迹,何其难寻,谁知道主的心,谁作过他的谋士呢,谁是先给了他,使他后来偿还呢。因为万有都是本于神,依靠神,归于神。愿荣耀归于神,直到永远。“智慧”是神本性的主要部分,神以智慧创造了宇宙和人类。人或其他生物都不能理解的事情,神的智慧可完全明白。神的智慧有创造性,有目的,且是良善的,人藉着神的智慧受造,在人里头有神所赐智慧的能力。万有都是神所创造,是本于神的,并且万有在存在中需要依靠神,神用权能的命令托住了万有,最终万有要归于神,神是阿拉法,神是俄梅戛,神是创始成终的神。
    箴二十一:2-4人所行的,在自己眼中都看为正,唯有耶和华衡量人心。行仁义公平比献祭更蒙耶和华悦纳。恶人发达,眼目高傲,这乃是罪。在选定的工作中,认真履行岗位职责,而不是论断领导的决策,议论领导的人际关系,发扬螺丝钉精神,如磐石持守岗位,因为我们的能力从造天地的耶和华而来,圣灵与我们同在,敬业如敬神一样真实。

   所以你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话,因为我们是互为肢体。你们言语要常常带着和气,好像用盐调和,就可知道该如何回答众人。求神预备我们的心,能安静在主面前,我们弃绝吵闹,选择可以自由地沟通。听啊,窗外传来轰轰的雷声,是主的呼唤吗?求神成全!愿主的恩典如屋外的春雨纷纷扬扬从天而降!
   扎根耶稣、求同存异、各从其类,百花齐放,万紫千红.

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/ganwu/3051.1-jingshen.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
11
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~