论马太福音30章之假教会的首领

   假冒为善在圣经中是特指假装敬虔的伪信徒。只有神是善的,若不是从神那里得着了基督生命的人,都不可能行出善来。当然,并不是说基督徒所行的就全是善事,但非基督徒是不可能行善的。

   从字面上看,基督是在指责假冒为善的文士和法利赛人,实际上是对历世历代在教会中假装敬虔的带领者说的。“因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去”,来寻求神的人都是为了能去天国,若寻求了一辈子,还是下了地狱,冤不冤?可当假冒为善者在“教会”掌权了,就如同在人面前把天国的门关上,不单自己进不去,还把想进去的人关在了外面。属灵的国只有两个,一个是天国,一个是地狱。没有进天国的,就只有下地狱了。

   “侵吞寡妇的家产”是非常可耻的事,这里代表着行很多的恶事,世人做了恶理当受刑罚,若是自称为基督徒的人行恶事,就要受更重的刑罚。“假意作很长的祷告”不是说我们每次祷告都得越简短越好,而是说这些假领袖们为了在人前显示自己的敬虔,假装能说很长、很动听的祷告,其实神根本不听他的,甚至要为此责罚他。

   “走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。”由此可见,他们还很热心“宣教”,而且世界各地都有他们的身影,四处勾引人入教,可入的是什么教呢?假教会!因为他们不讲真理,更不行真理,使得“信徒”们跟着他们成了地狱之子,甚至“青出于蓝,更胜于蓝”,比师傅还恶劣!

   这些假教会的领袖真是太可怕的,他们打着基督的名,行的却是魔鬼的事。传福音却叫人做地狱之子;假装敬虔行的却是极罪恶的事,人家想在教会里寻求真道,他们却当着人的面,把天国的门关起来。。。行这样事的人要受更重的刑罚,因为主在两千年前已经审判他们了。

   这篇道不单是对传道人的儆醒,也是对信徒的儆醒。若你的传道人也是这样,一定要切切祷告,求神帮助你不要被错误的教导蛊惑沉沦了,求主为你预备一间真教会,能在里面得着正确的牧养。如果不能换到更好的教会,也不要失望,直接求神带领你,自己读经祷告,一定能明白神的旨意,并严格地按着神的教训行,一样可以去天堂。因为我们的元首就是基督,如果人令我们跌倒,基督永远不会令我们跌倒。单单仰望主,必得永生,必得荣耀!哈利路亚~

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/ganwu/3438.1-shouling.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~