第五期-吴佑姣

2009年11月13号,我带着饥渴的心,从洪湖坐车到达深圳一下火车。谢老师在南山教会接待了我们,休息了片刻,安排同工随我们坐车进入同乐村仆人之家。一进家门,看到房子不是很大,但里面收得干干净净,床铺得很整齐。桌上摆着吃的喝的。感谢神,是神的爱,把我们带进了仆人之家,看到此情景,我不由得惭愧起来,看到了自己不是很配在这里学习,也不配走进仆人之家,更不配得到关怀。

主啊,感谢你,是你的恩典,你的爱,把我们这一群互不相识的儿女,从四面八方,把我们召集在一起,享受主丰盛的生命。我们虽然来自不同的地方,也有不同的属灵程度,但有主的爱带领,我们还是感到很温暖。越是看到这样,我也越觉得亏欠,在这里觉得像婴孩一样,什么都不知道,我的自信一下消失了,眼泪不住地掉。信主十九年的我,实在惭愧。

谢老师为我们讲撒母耳上17:24-54,说大卫打仗的三个不合格,抽动了我的心,大卫的合格,靠万军之耶和华的力量,战胜了高达威猛的歌利亚,我想,我是神的儿女,更应该靠着神,在这里应该有一个女子的开始,把信心给自己,不要紧张,好好装备自己,让饥饿干渴的心在这里得到温饱,回家之后,不忘仆人之家的关爱,将自己摆上,做好仆人。

第二课,谢老师将浪子回头的比喻,路15:11-17,浪子堕落的第一步是离开神,听不见神的声音,不听父亲的话,在外任意放荡,浪费钱财,耗尽了一切所有才醒悟过来,路15-18:第一件事从祷告开始,回到神的面前开口说话,认罪谦卑。浪子说,父亲,我得罪了天又得罪了你,浪子真诚的悔改得到父亲的谅解。浪子的回头使我想起自己在十九年的日子里,也和浪子一样比他好不了多少。当神给恩典的时候,我们就高兴快乐,一点不如意自己就灰心,主啊,我太让你失望了。我将你赐给我们美好的时光白白地花了,主啊!求你苏醒我的灵魂,我要重新得力,献上爱你的心。

主啊,我感谢你,是你的爱把我带到了仆人之家,让我在这里学到很多知识,也明白了许多以往不明白的话语,比如:谢老师讲了刺的意思让我非常感动,主啊,你是知道,了解我们的神,我的确带着伤痛来到这里。听了谢老师的课,让我明白刺伤我的刺,不怪别人,只恨自己在主里没有死透,我们若是在主里死透了就不怕别人的刺,有刺也不痛。感谢神!主啊!多么宝贵的话语,解开心中的疙瘩。谢老师上的每一课都触动我的心。感谢主的爱抬举了我,让我能参加仆人之家的学习。在这里我看到谢老师有颗为父的心,师母有为母的心,还有马大组的姊妹们,个个都默默奉献。师母从早到晚都在这里关爱着我们,细心地照顾我们。主啊,在仆人之家学习到了你的话语,学到了做基督徒就要做好仆人,为主发光,像保罗那样,忘记背后努力面前,向着标杆直跑。

主啊,感谢你的恩典为我们预备了好老师好仆人,在这世俗之风的时代,谢老师为你奔跑天路。主啊,求你纪念他的劳苦,也祝福南山教会和仆人之家,也祝愿仆人之家越办越好,也祝仆人之家走出一个又一个精兵。愿仆人之家的学员成为福音的勇士,愿仆人之家的学员回家以后成为神忠心的好仆人。同时也祝愿南山教会的弟兄姊妹个个成为神的精兵。

        洪湖    吴又姣

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/ganwu/6047.1-wuyoujiao.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~