春雨前的困顿-和撒旦直接争战?

   一天的迷茫,混沌,不知是罪还是撒旦的拦阻。好像习惯了批评和自我批评,又想那放大镜找自己的毛病,找罪,好悔改,得释放,找问题所在,好像很属灵,其实是在本能地维护自己,以抵挡神的旨意。信主的人的思维还停留在过去,因为是这么成长起来的。这是内心必经的第一步吧。

   和撒旦直接争战,为啥不可以?过去都是这样的面对面,即使不是面对面,心里也是针锋相对,直接争战,是为“我”而战,是血气之争,就如约伯和朋友的几番对话,争得很热闹,言语机智,表白了然,却没有力量,徒然应对。这大概是面对现实后的表现,应对或抵抗的第二步吧。

   血气之争以力气为上,没有神的旨意为先,结果争来争去只好推到重来。可是从哪里开始呢?

   习惯听长辈的,或领导的,或朋友的,或多数人的,茫然乎。。。

   靠自己失败,靠耶稣得胜,耶稣是得胜的君王,恩雨从天而降,阵阵春雷相伴。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/ganwu/6253.1-sadan.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
12
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~