2010年04月23日 敬畏

                 敬畏

   圣经说:“创造宇宙和其中万物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服侍、好像缺少什么;自己倒将生命、气息、万物、赐给万人。他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界。要叫他们寻求神;或者可以揣摩而得。其实他离我们各人不远,我们生活,动作、存留都在乎他。”

       这段经文引发出我们要敬畏上帝,而不是敬畏死难者,在(4月21日,全国哀悼遇难者时,新闻主持说要敬畏死者,我就想不通了,)死难者给世人带不来平安,带不来喜乐,带不来安慰,带了的只有痛苦,悲伤和害怕,我们为什么要说敬畏(死人)这两个字呢?敬畏只能对上帝而说:就是因为我们不敬畏上帝,不认识神,才带来了种种灾难,一切灾难的来临,都是因为我们不认识上帝,不敬畏上帝而带来的后果,圣经上说“我儿,你若领受我的言语,存记我的命令,侧耳听智慧,专心求聪明,呼求明哲,扬声求聪明,寻找它,如寻找银子;搜求它,如搜求隐藏的珍宝,你就明白敬畏耶和华,得以认识神,因为耶和华赐人智慧,知识和聪明都由他口而出。”这段经文就是告诉我们上帝是从一本造出万族的人,一切知识,智慧,聪明都是由上帝的口而出,我们为什么就不去敬畏上帝呢?如果我们要敬畏上帝,认识上帝,悔改认罪的话,就免去了神对人的震怒,惩罚,灾难的发生,有了灾难就是我们世人得罪了神,圣经说:“唯有耶和华是真神,是活神,是永远的王,他一发怒,大地震动,他一脑恨,列国都担当不起,祸福都是出至高者的口。”我们要省察自己的行为,因为,我们不敬畏上帝,不认识上帝,随着我们的本性而生活,处处得罪上帝的十诫,圣经十诫的其中有“让我们不可有别的神,不可为自己雕刻偶像;也不可作什么形像仿佛上天,下地和地底下,水中的百物,不可跪拜那些像,也不可侍奉它,因为我是耶和华你们的神,是忌邪的神,恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代,爱我守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。”人类得罪了神,以拜偶像,就像西藏自治区,到处都是庙宇,烧香拜佛,叩头,及现在世人拜的佛教、伊斯兰教、道教、孔教、儒教、以及去拜从古到今的人,把人或把早以死去的人间毫杰当偶像而来拜的这些事等等,都是得罪了我们创造宇宙万物的上帝,是问:谁能呼风唤雨,谁能摇动大地,谁能使大地有秋雨,春雨的降下,谁能使人有智慧,谁给了我们人类日月星辰,谁给了我们人类太阳、空气、五谷杂粮等等,这一切都是爱我们人类的上帝赐福给世人的。圣经说:“自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。”故此,世人已都知道有上帝,有独一的真神,可是世人却不当作神的荣耀来敬拜,敬畏上帝,而是,敬拜偶像,去敬畏一些死难者,真不知世人是怎么想的,如果世人去敬畏上帝,我们就不会若起神的震怒,不会有地震,不会有干旱,不会有各种各样的灾难等,因为,上帝是有信实的,有赏罚的,有恩德的,他能赦免人的罪,也能医治一切的病,更能给我们按时降下春雨秋雨,使我们风调雨顺,上帝将水浇灌口渴的人,将河浇灌干旱之地,也将上帝的灵浇灌在我们每一个人的身上,因上帝是自有永有的神,上帝是造化人类,有养育之恩,是有公义,慈爱,拯救,赦罪之能的上帝,是人类智慧的超越者。上帝使我们能建立信心,上帝的话语产生改变,击退魔鬼,上帝的话能施行神迹,医治创伤,建立人的品格,克服逆境,战胜诱惑,充满希望,释放能力,洁净心灵。啊!真是感谢主!上帝的神迹是何其之大,上帝的奇事是何其之盛,上帝的国度是永远的,上帝的权柄是存到万代的。哦!我们感谢上帝,我们每天哈利路亚!因此,我们已经经过了流泪谷,经过了怎么多的灾难,我们要叫这谷变为泉源之地,并有秋雨春雨之福盖满了全中国,藉着这么多的灾难,就是让我们务要认识上帝,敬畏上帝,荣耀上帝,叫我们世人要转回,转回,离开恶道,离开一切的偶像,何必死亡,让我们世人将所犯的一切罪过,尽行抛弃,自作一个新心和新灵,我们何必要死亡呢?有了上帝的救赎,不必再因昨天的过失而背负重担,有了上帝的圣灵,不会对今天的困难所压倒,有了上帝的带领,不必为明天的变幻莫测而忧心崇崇。啊!我们要感谢上帝,赞美上帝,上帝的福音临到中国,临到全人类,上帝更爱中国,要拣选中国,藉着这么多的灾难,我们会知道要去敬畏上帝,务要认识上帝,上帝的福音流向中国,医治中国,拯救中国,得着中国,上帝的爱是不变,只要我们敬畏上帝,遵守上帝的诫命,不偏离上帝的左右,上帝的恩膏是到永远的,上帝会连摇带按的祝福绵延不绝,倾倒在我们中华大地上。总意就是要敬畏上帝。直到永远。阿们!

    这是我们为中华大地祈求祷告认罪悔改的肯求,祈求天父的怜悯,慈爱,平安,祝福临到中华大地上的每一个子民,我们姊妹四人这样祷告是奉主耶稣基督的名求!阿们!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/ganwu/6964.1-jingwei.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
12
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~