一切都有神的美意

接到表哥去世的消息,这夜不停地为妈妈祷告,逝者已去,生者自重,求神保守妈妈能坚强的面对这个突如其来的噩耗。在祷告中我的心也渐渐的平静下来:“主啊,这一切的发生一定有你的美意,我相信圣灵在动工做拯救的工作了,主啊,我现在还看不明白,可是我坚信这里一定有你的美意!因为你是垂听祷告的主,每天为亲人得救所做的祷告一定蒙你的悦纳,愿你的旨意达成!”

一会儿弟兄回家,和他交通,他告诉我:“你表哥已经做了接待祷告了!”那一刻,我真的得安慰!“口中称是,就可以得救!”我一再的确认,弟兄很肯定的告诉我这是真的,过年的时候,表哥亲口告诉我家弟兄的。感谢神!我心里的自责立刻消失了一大半。

一早,快马加鞭,驱车上路。

春天的高速公路两边繁花点点绿烟缭绕,我顾不上欣赏,心情有些闷闷的沉重。突然接到红姊妹的电话,告诉我一个好消息:“她怀了小宝宝了!”作为差不多同龄的朋友,红姊妹因为生病的原因一直没有要小孩子,我们一直为她祷告,没想到这个好消息就这么突然来了,我高兴地欢呼起来“感谢上帝赐给我们的孩子”!车仿佛也在和我雀跃了!在参加葬礼的路上听到新生命来到的消息,多么的神奇啊!主啊,谢谢你的安慰!“除你以外,谁能安慰我的心? 除你以外,谁能擦干我的眼泪!”

走到半途,接到爸爸的电话,爸爸一直用自己的心思意念自己的经验来担心妈妈,自己越想越害怕,坚持对我妈妈隐瞒真相,而且希望我不要回家了。对这种一味逃避、缺乏信心的乌龟态度,我坚决反对!因为信靠神的人一定会正确面对死亡的,否则还叫什么基督徒呢?最后一向温和的爸爸突然严厉“威胁”我:“要是出事了,你要负责!”“好的,我负责,你要是不告诉我妈妈,以后的后果你负责!”我也铿锵回应,父女俩针锋相对。(我女儿看完此博文,为姥爷开的诊断是:灵命不壮,处方:为他祷告。)

到了目的地,去看望安慰了伤心的姨妈姨父。和我的哥哥弟弟我们兄妹三人会合,短暂交流后取得一致的决定:回家通知妈妈。

主已经动工,我的一位表姐早已在我妈妈身边陪伴了一个早上,两人正在说说笑笑,心情很好,等我们把这个消息告诉妈妈,老人当即痛哭不止,大家急忙同声安慰,我默默的在一直祷告,感谢神!妈妈没有出现过激的反应,我和弟弟一直紧紧拽在手心里的速效救心丸就没用上,一切正常。临近中午,我和表姐陪同妈妈去看望了姨妈姨父,伤心总是难免的,但一切都控制的住!“我已经为你表哥尽力尽心了,该说的话,我都说过了,该做的事情,我也做了。他走了,我对孩子没有什么不安和亏欠的。”真是感谢神!保守妈妈如此的明白和清醒。

表哥的离开让我们每个人都陷入深思,孩子们重新审视自己和父母的关系,父母们也在检视自己该如何对待孩子。我向妈妈提出建议:借此机会,应该劝诫弟弟戒酒戒烟,过健康生活,过有信仰的生活。妈妈接受了,并向我弟弟提出来,弟弟接着提出挑战:“你们是基督徒,你们先活出基督徒的样子让我看看,否则,我不会接受”。真是感谢神!现在使命落在了我的父母的身上,他们必须重生,舍去老我,改变更新,才能把儿子带到让人重生的主面前,凭着神学的知识说教劝说都是无用的,只有实实在在的活出来给儿子看!

“爸爸妈妈,有一天你们也会离开我们,你们留给孩子什么呢?房子还是银行的存折?这些对我们孩子们来说有意义吗?我们的生命不会因为这些而改变,把孩子领到神的面前,交给神,这才是最宝贵的财富。现在,神把永生的钥匙就是福音交在你们手上,儿子的生命也在你们的手上,一定要传下去!要做爱神的人,才能领受神的祝福,否则,就是管教!”我也坚定的对爸爸妈妈说,爸爸妈妈点头称是,他们决定好好改变,迎接儿子的挑战。

第二天一早我家弟兄打来电话,关心的询问妈妈的情况,我告曰:“一切正常!感谢神!”弟兄放心了:"没有什么事情就早些回家吧,我实在太忙了,你回家来照顾女儿,身子不要离开头太久了!”真是感谢神,哈哈,弟兄也会用圣经的话来说服我了!“好的,遵命!我的大头!”我立刻做顺服的妻子。

和妈妈爸爸告别,妈妈泪眼婆娑,我的心里也酸酸的:“走吧,离开父母,夫妻连为一体啊。父母有父母的生活,儿女有儿女的生活。”一踩油门,踏上归程。一路上,为妈妈爸爸不停祷告,不停地唱着赞美诗,一首接一首,回想这一天多的一幕一幕的画面,心里充满了平安和感恩……

就在我要发博文的时候,接到妈妈的消息,就在今天上午,姨妈带着两个女儿和一个外孙女来看望妈妈,神大大的动工,使用妈妈做了祝福的管道,她们四个人都做了接待祷告!感谢神!“父啊,是的,你的美意本是如此!”妈妈结果子了!一边祝贺妈妈,一边和妈妈归荣耀给主!

一切都有神的美意,对姨妈一家来说,借着儿子的离开接受了福音,主是在丧子的苦难里埋进了永生得救的大大的祝福!苦难的确是化了装的祝福啊!对于悖逆骄横的人,主也未曾放弃!不是人有多好,是因为主的应许一定要成就,只因我们都是属他的孩子,是亚伯拉罕的子孙!尽管我们浑身又脏又臭,主从不嫌弃,千方百计招呼我们归回,又用耶稣基督的宝血洗净我们,让我们得以站立在他的面前!

啥也不说了,让我们同声赞美我们的主,因他那博大高深的爱!

在此,也求主纪念小黑姊妹为此次征战凭着信心的禁食祷告,感谢神赐下宝贵的属灵的伙伴!

一切荣耀归于主!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/ganwu/7928.1-meiyi.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
14
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~