• 讲章文集 因信活

    经文&;没有一个人靠着律法在神面前称义,这是明显的;因为经上说,义人必因信得生&;加311。人不能靠守律法称义,这是很显然的;因为没有人能把律法守得完全。违犯律法的一条,仍然是犯法,而犯法的就不是义人。不义的人不能亲近神。离开神的就不能活着。世人借着相信基督耶稣赎罪的功...... 全文阅读 »

  • 讲章文集 刚强起来

    经文&;求他接着他丰盛的荣耀,借着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来&;弗316。在困难当前的时候,人就容易觉得软弱,这种软弱的感觉是从心里来的。因为心中只看见困难的威胁,而没有看见能胜过这困难、且有丰盛荣耀的能力。神的灵能启发我们的心眼,使我们看见在困苦患难中帮助我们的...... 全文阅读 »

  • 讲章文集 孝敬父母

    经文&;当照耶和华你神所吩咐的,孝敬父母,使你得福,并使你的日子在耶和华你神所赐你的地上,得以长久&;申516。父母为儿女受劬劳之苦,保育扶持,至于长大成人,处处皆是由于父母的牺牲、爱护和教养。为了感恩图报,儿女应当孝敬父母。何况父母之恩,昊天罔极,绝非供奉甘脂所能报答...... 全文阅读 »

  • 讲章文集 学习行善

    经文&;你们要洗濯、自洁,从我眼前除掉你们的恶行。要止住作恶,学习行善,寻求公平,解救受欺压的,给孤儿伸冤,为寡妇辨屈&;以赛亚书116-17。作恶不能有好的结局,神的震怒是常在作恶的人的身上。人若要转祸为福,就必须止住作恶但光是止住作恶还不够,更应当学习行善。欺压人,...... 全文阅读 »

  • 讲章文集 主基督门徒训练室赞美时段主麦侍奉人员

    主基督门徒训练室今天晚上7点&;&;8点赞美时段主麦的是会姊妹。愿神赐福会姊妹。与她同工同在!! 全文阅读 »

  • 讲章文集 研经的规程

    《灵修日课》 贾玉铭著 五月日餐天粮第三周研经的规程 第一课乐守晨更他们每日早晨,按着个人的饭量收取。(出1621他们每日早晨,按着各人的饭量收取,日头一发热,就消化了。) 读经(赛504-5主耶和华赐我受教者的舌头,使我知道怎样用言语扶助疲乏的人。主每早晨提醒,提...... 全文阅读 »

  • 讲章文集 老子与圣经 第一部大道七说(原道篇)作者远方的心月

    第六章公义者说第一节道是全然圣洁老子笔下的道,不仅有生命、有启示,而且有情义、有德行。大道全善之德性,一是圣洁,二是慈爱,三是公义。〖一、正面的描述〗第一,全然圣洁,便是全然无私,因一切罪过都是由私欲而来的雅115。自私,是有限性的表现。人自私其命,只因死是人的必然,人...... 全文阅读 »

  • 讲章文集 出入蒙福

    经文&;你若听从耶和华你神的话,这以下的福必追随你,临到你身上。&;&;你出也蒙福,入也蒙福&;申命记282-6。出入蒙福,那就无时无地不蒙福了。在家蒙福,在外也蒙福,那就常常蒙福了。感谢主,赞美主!他的恩典就是如此完备周全。这段经文里,特别提到在城里在田间蒙福。身所生...... 全文阅读 »

  • 讲章文集 主作我的光

    经文&;我虽跌倒,却要起来;我虽坐在黑暗里,耶和华却作我的光&;弥78。人生就是一个训育,借着生活中的经验,发达成长,成为一个有用的人。在神的管教下,更是如此。我们因为远离神,就会跌倒。神也许领我们走过死阴的幽谷。当我们跌倒时,有神搀扶我们;处在黑暗里,有神作我们的光。...... 全文阅读 »

  • 讲章文集 第七课 门徒马太

    经文太9名叫马太,坐在税关上,就对他说&;你跟从我来。&;他就起来跟从了耶稣。 第一;为什么会跟从耶稣? 路5;27-28圣经只告诉我们他是个税吏; 税吏在当时是个名正言顺的贪官污吏。特别当时犹太人在罗马政府的统治之下,税吏就等于时代的汉奸,帮助敌人来压迫自己的同胞,是...... 全文阅读 »

赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~