为家里的悖逆之罪祷告

【赛三十1耶和华说:“祸哉!这悖逆的儿女。他们同谋,却不由于我,结盟,却不由于我的灵,以致罪上加罪;祷告:公义慈爱的主啊,你的话比一切两韧的剑都快,把我们的心思和意念都剖开,照亮我们的道路!

 【赛三十2「起身下埃及去,并没有求问我。要靠法老的力量加添自己的力量,并投在埃及的荫下。祷告:全能的神,我们的一生在你的翅膀之下,我们的心思却如此虚妄!

 【赛三十3「所以,法老的力量必作你们的羞辱;投在埃及的荫下,要为你们的惭愧。」祷告:医治的主啊,我们羞辱已久,惭愧已久,人生受挫,不知前途何在!

【赛三十5「他们必因那不利于他们的民蒙羞。那民并非帮助,也非利益,只作羞耻凌辱。”」

 【赛三十6「论南方牲畜的默示:他们把财物驮在驴驹的脊背上,将宝物驮在骆驼的肉鞍上,经过艰难困苦之地,就是公狮、母狮、蝮蛇、火焰的飞龙之地,往那不利于他们的民那里去。」

 祷告:我们与埃及结盟只能带来羞辱。他们所承诺的援助比没有更加糟糕,使犹大招惹了亚述的怒气。几年前,正因为何细亚与埃及的结盟,拒绝向亚述进贡,才导致撒缦以色进攻撒玛利亚(王下十七4-6)。在这个信息中,先知形象地描写了使者卑躬屈膝的旅程。他们用驴和骆驼驮着礼物,经过尼革和埃及荒漠向上帝拯救他们所脱离的国家求援。他们经过的土地十分荒凉,常有野兽和毒蛇出没。

 【赛三十7「埃及的帮助是徒然无益的,所以我称他为坐而不动的拉哈伯。

  主啊,我在少年时代犯下了悖逆之罪,当我归向你时,你的恩典宝血遮盖了我,你完全的赦罪使我终获自由,有时候,看到周围人的不信主,我羡慕他们的时候,悖逆又会悄悄地引诱我,主啊,你完全的爱轻轻呼唤我,圣灵的力量极大地打在我的彷徨里,脚步被你的恩膏之香吸引,【赛三十15】「主耶和华以色列的圣者曾如此说:“你们得救在乎归回安息,你们得力在乎平静安稳。”你们竟自不肯15主耶和华以色列的圣者曾如此说,你们得救在乎归回安息,你们得力在乎平静安稳。」【赛20主虽然以艰难给你当饼,以困苦给你当水,你的教师却不再隐藏,你眼必看见你的教师。21你或向左、或向右,你必听见后边有声音说:“这是正路,要行在其间。”26当耶和华缠裹他百姓的损处、医治他民鞭伤的日子,月光必像日光,日光必加七倍,像七日的光一样。谢谢主赐给我们甜美和谦卑的灵。阿门!阿门!

 

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/jiangzheng/25877.1-beini.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
17
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~