秦传建(乌鲁木齐教会):为什么对我这么好

我在尘世已走过了66个春秋,沧桑风雨,来不及感慨了,时日已不多。世上没有无缘无故的爱,这我很清楚。世上却又无缘无故得恨,这我更清楚。在我那些贫困的日子,我收养了我亲戚一个超生的女儿,因她有难处求援,其实我已有三个子女,我还是答应了她。但后来她还是有些恨我,嫌我帮助得不够。她盖房子向我借钱我没有。人的欲望哪有止境?我不介意,我也是人,也有欲望。这是后来知道的。养女长大了对我很好,不图回报却有很好的回报。无缘无故的恨表现得更突出的是战争,那些残酷杀害无辜人民的战争,这是早被人民和历史唾弃了的。

今年3月15日我的小孙女诞生了。同一天我信了耶稣受了洗,双重喜庆,而且引伸出打假神信真神的意义。我给我小孙女读圣经故事,尽管她不懂,但我还是乐意读给她听。

而且从此从社交开始走向了灵交的日子,开始了生命的真正意义。我愿我原来的亲戚朋友和认识与不认识的人都会成为我灵交中的友人,愿以后有很多很多灵交的同路人。不消说首先成为灵交的就是我的家人。

而且我还拥有了一个新的家,温暖的家,充满生命阳光的家,而且这个家很大很大还会越来越大,这就是仆人之家。这是有亲爱的和蔼的谢弟兄和很多老师,很多默默奉献的同工,很多谦卑的学员。我沉浸在无边无际的幸福之中。

而且这个新的家的这么多的人,是我,从前的我,不能认识不可能遇见的。这个美丽温暖的家是谁为我预备的?我,从前的我,在从前的世交中,能认识能遇见吗?我想清楚了,是灵交中遇见的,这是千真万确的,实实在在的。我在这个新的家中,灵的生命在更新成长。我虽然66岁了,确真的是一个婴孩。是谁对我这个婴孩给予了更多的爱,更多的眷顾?

来不及感叹了,时已不多。这是我指的是那个新天新地的时刻。在这个浩瀚的茫茫的宇宙中,我连一颗微尘都不是。我能做些什么?我作了些什么?我一定要想清楚。我应该快快的做什么?

我在这个新的家得到的太多太多。这个家会给我留下甜蜜的回忆和永久的怀恋。这个家有庄严的使命感和紧迫的责任感。这个家是天南地北五湖四海中华大家庭的缩影。这个家闪射着上帝的永恒的光。这个家的老师、同工是神国璀璨的明珠。这个家的老师、同工是在真正效法主耶稣的神的位格和人的品格:在这儿处处充满上帝的爱!

啊!这就是上帝的爱!伟大的爱!永恒的爱!温暖慈爱的怀抱!这就是为什么对我这么好!一切来自上帝的爱。上帝的爱就是一切,照耀一切。
   这是生命的活水。生命活水的源头,生命活水的江河,生命活水的海岸!

主啊,求你赐我们智慧和能力。求你差遣我们燃烧我们。求你赐我们火的冠冕。我们在这里,我们在天之涯海之角,我们在这世界的每一个角落。我们在这世界的某一个黑暗的角落。我们将黑暗点燃,燃烧成和一切光明一样的光明……

主啊,地狱只是给撒旦一个预备的。我们要在主的带领下将地狱腾个空空荡荡。亲爱的弟兄姐妹们,将地狱清空,让天堂爆满!以上祷告奉耶稣基督的圣名。感谢主!阿门!

(附记:哪些知识分子,学生们往往以人的理性来认识世界。但最伟大的天文学家们已以宇宙大爆炸的从无到有证实了《创世纪》神的创造,从创造论的角度驳倒了宇宙是自然出现和生物进化论的可能。而且宇宙是智慧设计和精调后的产物。充分证明了神的超自然超理性的大能。科学发展的结果并非是科学离神越来越远,相反是科学的发展倒使科学离上帝越来越近。其实科学正是上帝赐予人类的智慧使其造福人类。知识界及学生们不是喜欢讲科学吗?那不真好从科学的视点给他们大讲福音吗?)

(中东算什么?早晚的歹!上帝摊牌的时日近了!上帝的眼里没有硬骨头!上帝的脚步早已踏遍中国,上帝的声音早已响彻中国。曾经,红海在开路,旷野在开路。神会为我们开路!神国的子民正浩浩荡荡,一发而不可收!谁也阻挡不了上帝的脚步。谁也别想搅扰上帝的计划。为了上帝的荣耀,现在正是黄金季节。亲爱的弟兄姐妹们,让我们奋力共勉!阿门!)

              新疆:乌鲁木齐教会

 2009年11月14----12月11日

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/jiangzheng/2814.1-qinchuanjian.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
11
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~