在苦难中神与我同在 -感受新生命

       人生的道路漫长深远,前面的路谁也不知道,是怎样的,有时候虽然四面有路,可是好象那条也不属于自己,人生的痛苦,其实很简单,就是无法放弃一些我们自认为好的,要追求的。不能放弃该放弃的,就不能得到最珍贵的。不能拒绝诱惑,就不能拒绝灾难。而只有在上帝的里面才会有平安!喜乐!有的时候我在思考,“上帝”他是和我们一样的外貌的人,还是一种宇宙创造的元素,就如同我们每个人体,都很神秘DNA里包含了宇宙太多的秘密,这就是无时无刻不在的上帝,只要真心的寻求,内心有纯在的良善,就能感受的上帝的感动。类似的问题想了很多,可是有些话,只能对真正了解的人说,也许,上帝会了解这一切。话对知己者说,是有道理的。神,你来告诉我我不知道,却想知道的。我的心渴慕真理,上帝你就是真理,我知道!

     人在他临死的时候,会知道在他生命里最珍贵的是什么,最爱的人是谁,札幌的开始到今天,我的生命中,,虽然一路走来,生命中依然有牵挂里有一丝怨恨,怨恨中又有浓烈的爱,我现在才明白什么叫水质清,则无鱼的道里,因为爱里,没有宽容,爱里没有付出,爱里需要回报。这样怎么能叫真爱呢,上帝的话,是让我照着镜子看自己,不是用来要求别人的。眼睛看上帝,自己就是神,眼睛看人,老是要求别人这样,那样,这时的自己,就不如人,神爱我们是没有条件的,为什么我们爱人要条件呢?虽然生气,但是在心里爱着的朋友,即使不见面心里也是要有太多的牵挂,当上帝,说:让我感受重生的感觉,让我感受被抛弃的感觉,让我感受到即将离开我最爱的人的时候感觉,让我明白了,假如没有这样痛苦的代价的交换,我不会明白今天我明白的一切,当感受到生命最后的一刻的心情,可是我知道上帝造的我们每一个人都不一样,神有神的计划,他知道我们每个人的需要,会为我们安排最适合的,神看我们每一个人都是如此的美丽,我要学习的是顺服和相信神,而不是依靠我自己来判断,来论断,来计算世界。感谢神!终于让我明白了珍惜,我所拥有的,每一个阴天的黎明和每一个挂着太阳的黎明都该珍惜和感谢。

       上帝又说还给你本属于你的一切,有多给了我一件礼物,感恩的心。又说:为我做见证好吗?可是我却说不愿浪费我的生命在这里,神什么也没说,可是我的心,感到神,神爱世人,的宽广无限,神不是一直在说即使世界抛弃了你,神也不会,即使你一无所有,神,也爱你看你最宝贵,他说寻求我,你就寻求到了一切,会明白怎样的人生是最富有的人生。让我们有一颗火热的心吧?给我们一颗宽恕的心吧。因为,抱怨使我们渺小。用心感受,活出不一样的人生,神所赐的爱不同于世界的爱,神的国不同于世界的国,神只要我们一颗真实,真诚,善良的心,让我们忘记背后努力向前,神给了我们生命,要珍惜自己所拥有的一切,这是神所乐于看到的,他要我们拥有一颗常常喜乐的心,不住的祷告,凡是谢恩,不要计算人的恶,不要只看到别人的眼里有刺,却看不到自己的眼里有梁木,神是圣洁和公益的,罪,只在于我们往往没有认识的真神,罪使我们无法见到神的面,进不了神的国,神的国是光明,他不容许的我们做的事,如果做了就要承担后果,好多的事情我也不明白,我也在犯罪,因为有一颗渴望真理的心, 求神赐下怜悯,在我们彷徨的时候求神与我们同在,在我们软弱的时候给我们力量,告诉我们什么是该做的该说的,又求神赐下智慧让我们分别神国的爱与世界爱的差别,指引我们该走的路,这样就不会迷失自己,赞美神的话,说也说不完,奇妙美丽的大自然,就是神的代言,让我们献上感恩的心,作为祭,求神擦看,求神洗礼。神!求你宽恕我曾经的恶,求你保守爱我的人和我爱的人,求神赐下你的平安,因为平安属于地上你所喜悦的人,神爱我们,给我们自由选择的意志,但同时他也怜悯我们的软弱,如果我们非要试探神的纯在,神会让我们看到,同时也要领受代价,因为上帝是全知全能的神,是圣洁公益的神,海和天都要来赞美这位宇宙的创造神,上帝,赐下你的祝福给所有的家庭吧,也求你的宽恕,仁爱,温柔.加在雪峰的心里,分分秒秒跟随着你。到老也不要偏离。如果我可以对你说我爱你上帝,那么一定我也爱一切的人,否则就是假的。神啊!求你看管我的虚伪,拿去不是你所喜悦的罪,因为我的一言一行都代表了你的形象,我的天父。就在此刻请接受我真心的悔改。因为我们是肉体还会有软弱,求神赐下真理的灵魂,不要我们每天的认罪,不悔改,在认罪,因为我们渴慕真理,不愿做鞭子下的儿女。求你怜悯我们渴望见到你面的心。谢谢你,赐下基督耶稣做我们生命的救主,让我们看到圣洁的羔羊的形象,使我明白最了不起的人是耶稣,神的爱已超越了我们的理解里。但你也说过只要像小孩子一样就可以看到天国。是要让我们像孩子一样用天真的眼睛,看到世界的美好吗?

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/jiangzheng/3035.1-kunan.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~