我要做基督徒

受洗

 你从中国大陆来美国多久了?
三个星期
哦?才来三个星期,请问你在国内听过耶稣基督的福音吗?

 我姑姑信耶稣,我小时候,姑姑就带我去教会,但我不明白基督信仰。前天,受难节,我来教会参加晚上的敬拜,我听到“耶稣是无罪的人,却为了罪人而死,他愿意来救我们的灵魂牺牲自己,我实在太感动了,我思想了一个晚上,第二天,也就是昨天,我认真的打电话给教会的牧师,我请求在复活节受洗。

你为什么一定要在复活节受洗呢?

因为,复活节是基督教重大的节日,耶稣他为罪人而死,又复活了,我今天受洗就是和耶稣同死同复活。我今天是一个新的人,我在基督里重生了。

  采访结束了,我心中的感动久久没有结束。

 故事还得从年前开始,记不得多久了,我们祷告祷告再祷告,为教会隔壁的一座大学祷告,求神祝福大学的中国孩子们,听说在这个大学里,有200多个来自中国的学生。大多是台湾来的。小部分中国大陆来。

 3月份,学校给我们机会在新生训练会,介绍我们教会,我们就去认识其中的中国学生。教会安排了新年欢迎会,弟兄姐妹纷纷摆上自己,做最好吃的来招待孩子们。学生来了以后说,好像有个家的感觉了,总觉得教会的人和其他社会团体不一样。

 学生们只来了一次,就是受难节了,教会又邀请大家来过受难节。圣灵就动工了。两个孩子迫不及待的强烈的要求受洗归入基督的名下。教会牧师同工们有点措手不及,从来没有过,自己强烈要求受洗,而他们还没有上慕道班呢?

 大家认真迫切的祷告后,牧师严肃认真的和他们谈道。确定他们是真心愿意跟随基督,而不是出于对教会的感激。

 开始我也是不赞成,刚来教会一次,就受洗?但我了解他们的背景后,就欢喜了。因为,他们的家人中有极其虔诚的基督徒。其中一个学生的姥姥90多了,信主一辈子,受尽逼迫也不放弃信仰,从他一生下来,就天天为他祷告。所以,这次他们的信主,决不是一时的冲动,也不是情绪,乃是真心的决志。这实在是上帝听祷告的结果。

 我坚决跟随耶稣到底。阿门!祝福你们弟兄。一路与主同行。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/jiangzheng/7471.1-jidutu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
15
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~