给信主耶稣基督的朋友

给信主耶稣基督的朋友

祷告:感谢神的恩典,每天给我们吃穿,洁净我们每天吃的食物,改变我们的心灵,让我们在世上的担忧减少,常常开心喜悦,祝福我们的家人,朋友/亲戚/让他们也平安,合适的时间交流圣经的话语,早日回到主的身边,看世人每天的活动,多数和金钱挂钩,心理面的阴暗,困惑,什么时候也没有一点塌实,就是有多少钱也没有感觉到非常幸福的意思,所以这些人需要天父的拯救/帮助他们脱离阴暗/分担他们的痛苦,认识真实的上帝,知道感恩,感谢我们的上帝啊,对于这个世界疑问很多,尤其现在的男女人,伤心病况,谁也不值得相信,也不知道相信谁啊,多数是利益,等等复杂的问题啊/让我感觉到很多的愚蒙,所以至今没有找到心理满意的对象啊,因为认识每个人都比较啊,我都感觉到自己配不起她们,也是没有一种塌实的感觉,希望神帮助我找一位成心如意的妻子,让我变的安乐,让我放心,因为靠我自己的实力只看到外表,也就说只看到今天,以后的事情无法估计,所以让我头疼,希望上帝分担我们的痛苦/有什么事情都的告诉我的天父,因为现在的社会很复杂,有些事情人是办不到的,所以我们有很多的亲人也帮助不了我们,就象我的病啊,那更的感谢我们的天父呢,不是它帮助我,我每天干那么多活,我的肾病肯定复发,我希望在以后的日子我们的上帝保守我,赐我一个健康的身体哇,保守我的病情,让灾难远离我家,给我家一个平安和谐的生活,赐他们平安/对于我的工作,也许每个人的心里的想法不一样啊,我是很喜欢研究的人,也是不肯低头的人,所以求上帝给我生存的智慧哇,不要让诱惑充满我的头脑,吞噬我的心灵,心理恶恨漫天,让我生活在公众中,和他们和睦相处,容神益人,荣神医人!感谢我们的救主耶稣基督,阿们!赐我们大家的平安。

正文:关于昨天说的话语,也许我的话语本身就有错误啊,但是我永远相信我们上帝的存在,它也帮助了我,改变了我的许多。

真的很感谢神,它给了我很多恩典啊,让给了我很多让我惊讶,并且是出乎意料的事情,常常的祷告,把我们的一切忧虑都托付给我们的上帝,但是上帝很奇妙,上帝的存在改变我们每个人的一切,神是看不见摸不着的,呵呵,用我们男人的话说,上帝是个很成熟的人,是个把目光放的很遥远的人,所以我劝弟兄姐妹把目光看远了,不要贪图小便宜以后吃大亏,对于神的存在,这是我认定的,但是它的奇妙,让我们每个人的体会是不一样的啊,不要试探神,每个人都有每个人的经历,呵呵,感谢神我刚说出的话语也许也是错的,因为我们根本不了解神的用意,也许机器可以由程序控制,可以做重复的事情,神做的事情我们是无法预知,感谢我们的救主,使它给我们的一切,我们要用诚实谦卑的心去追随它。(对与昨天的话语我在修改一下,我是怕刚信的弟兄姐妹,有点事情与主交流,过了几天没有改变,心里烦躁,身边又没有人与他们交流,贸然离开主啊,不是说不能写,感谢我们的天父,给我智慧,给我一颗纯洁的心,笑对人生,因为它帮助了我很多,我想用它该我的智慧去帮助别人,让更多的人脱离苦海,让我的语言不是很敏感,不带罪性的,需要父的赐给!阿们,感谢神!)

朋友欢迎你的到来,我们一起分享上帝赐于我们的美餐。阿们,感谢神!

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/jiangzheng/7902.1-yesujidu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
11
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~