灵修日课 七月八日

退于危迫之倾

你们坐在这里,等我到那边去祷告。(太廿六36)

读经(可十四27-34,太廿六40-41)

人常危难临身,往往愁山当前,抑郁莫胜,不急速退到神的隐密处,将何以履险如夷,或安然脱险呢。我主耶稣及历代靠主的信徒,莫不是一遇危难,绝不惊悸,唯恬然怡然退至主前,静观上主有何美意,或有何荣耀藉此危难显出,因此就可深得苦中之乐,难中之福了。所以凡于危迫时,退到主前的:

(1)必不至为危难所胜人为苦难所胜,大都以其未投到主的怀中,须知“神是信实的,必不叫人受试过于他所能受的,且于受试时,总必为其开一出路,使其能以忍受。所以凡在危难中退到主前的,正如船入港口,战士回营,其一切危难,自必消归乌有了。

(2)必深得危难的利益患难之蕊虽苦,其果却是香甜。以苦难之效力最大,功能至妙,其恩赐极厚,价值无量,唯有遇难趋赴主前者,始可以化苦为乐,转危为安,而深得危难之教益与福利。

祷告

爱我们的圣父啊,我们深知万事是互相效力,成功爱主之人的利益,可惜我们常有时失落了苦中之乐,难中之福,多是因为信靠的心不足,求主眷顾我们的软弱,阿们。

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/lx/44577.1-lingxiu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
相关标签
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~