清晨吗哪--无亏的良心

选读经文:只要心里尊主基督为圣。有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,以温柔、敬畏的心回答各人;存着无亏的良心,叫你们在何事上被毁谤,就在何事上可以叫那诬赖你们在基督里有好品行的人自觉羞愧。(彼前3:15-16)

分享:彼得在经文中劝勉我们做好基督徒的榜样,就是要以生命敬畏神,而且要时刻准备自己向人分享基督的救恩,就是使我们内心充满盼望的源头。彼得还提醒我们,向人分享福音和见证的时候,我们要态度谦卑,以温柔和尊重别人的态度来传讲。只要我们在主面前尽了本份,就能够存着无亏的良心,不怕别人的毁谤、否定和攻击。

应用:信徒一定会为义受苦,常常被不信者攻击和否定,但是我们要知道,他们是在拒绝主耶稣,而不是拒绝我们。信徒尽上传扬福音的本份,加上在生活中学效耶稣基督的美好见证,已经能够蒙上帝悦纳。亲爱的弟兄姊妹,请你忠心地倚靠神吧!主耶稣在暗中察看你的作为,必然报答你。

祷告:亲爱的主耶稣、我们的阿爸父,当我们为义受逼迫的时候,求你亲自安慰我们,并且支持我们走上这条十架的道路,不怕艰难和痛苦,努力把福音传开。求主帮助我们。奉主耶稣基督的名求,阿们!

默想:当别人问你心中盼望的缘由,你会怎样回答呢?你有没有预备自己,随时为主作见证呢?

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/lx/46358.1-liangxin.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
相关标签
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~