清晨吗哪--作众人的榜样

选读经文:如今我把你们交托神和他恩惠的道;这道能建立你们,叫你们和一切成圣的人同得基业。我未曾贪图一个人的金、银、衣服。我这两只手常供给我和同人的需用,这是你们自己知道的。我凡事给你们作榜样,叫你们知道应当这样劳苦,扶助软弱的人,又当记念主耶稣的话,说:“施比受更为有福。保罗说完了这话,就跪下同众人祷告。(徒20:32-36)

分享:使徒保罗在众人面前作见证,并且宣称自己是别人的榜样。保罗说自己努力传扬主耶稣的真道;他也从来不贪图钱财,他手所做的是多少,就得到多少;而且他愿意献上自己仅有的东西,扶助软弱的人,因为他遵行主耶稣的话:施比受更为有福。

应用:保罗的见证勉励众人,他们愿意同声为保罗祷告,献上最大的祝福。我们真的不要轻看见证的重要性,因为我们是在为主向众人做好榜样。有时候我们觉得自己在主里面的经历好像微不足道;或者觉得这些只是平常的事,不一定能荣耀神。弟兄姊妹,我们能够为主作见证绝对是上帝的恩典,当我们与人分享见证的时候,圣灵就会在众人的心中动工。我们只要谦卑地为主传讲,神必定使用。

祷告:主耶稣,感谢你在我们身上施行大能的作为,使我们成为你美好的见证。求你使用我们卑微的生命,为主向众人分享见证,让圣灵感动他们,愿意在生活中效法基督的榜样。奉主耶稣基督的名求,阿们!

默想:你最近有没有向人分享见证呢?那是什么样的见证呢?

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/lx/46670.1-bangyang.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
11
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
相关标签
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~