• 圣诞节讲章 圣诞—站在神的应许之上

    圣诞节过去了,却给我的心思意念里留下挥之不去的一句话&;&;圣诞,我们是站在神的应许之上! 今年准备圣诞敬拜的过程中,我一直有一个感动&;&;以马内利。我看到了从创造天地,到伊甸园,到旷野,到耶路撒冷,到十字架......一直到今天你我的生命中,一直没有改变的是神的应许...... 全文阅读 »

  • 圣诞节讲章 圣诞讲章

    开场白 大家好,今天,在这个圣诞节,我非常荣幸,也满怀期待地与大家分享这份人类有史以来最珍贵的礼物。这份礼物是什么呢?祂指向的不是一样东西,乃是一个人,这个人就是圣诞节的主角&;&;我们的主耶稣基督。而且我深深地相信这位耶稣是在场的每一位朋友所需要的,因为只有他能够把你...... 全文阅读 »

  • 圣诞节讲章 圣诞节讲章-顾美芬

    圣诞账户 美国的薪水阶级也像我们一样﹐扣除房贷车贷﹐日常支出﹐所剩无多﹐圣诞礼物是很多人每年最头疼的事之一。许多人从九月开始请公司扣薪水﹐存到圣诞账户中﹐等到十二月好有足够能力买礼物给诸多亲朋好友。每年圣诞夜商店打烊前﹐总有许许多多的客人﹐为找不到合适的礼物奔进奔出。还...... 全文阅读 »

  • 圣诞节讲章 一个婴孩为我们诞生-圣诞节专辑

    四季交替,周而复始,圣诞节的脚步又近了。与其它的节庆一样,圣诞节被盛大而欢乐地庆祝着,有聚餐、报佳音、晚会、布道会、圣诞游行,还有圣诞糕、圣诞礼物等。 主耶稣基督,这份上帝所赐的爱的礼物,是圣诞节的精髓。当耸立市街的大圣诞树被装饰得灿烂夺目;圣诞乐由大小商店、教堂响起...... 全文阅读 »

  • 圣诞节讲章 圣诞讲章-决定世纪的婴孩

    一、他是时间的创造者 神创造时间,神就大过时间,神就不受时间的限制,神就存在于时间以前的永恒里。神的存在不受时间的支配,神是支配时间的存在者。 1、神是永恒的神&;&;超越时间诗902 他是自存永有的神(出314),他没有任何一时刻是不存在的。神是无始无终、不受时间限制...... 全文阅读 »

  • 圣诞节讲章 圣诞福音布道会讲章-耶稣来了

    各位乡亲、父老弟兄姐妹,还有小朋友,圣诞快乐! 知道圣诞节的来历吗?知道为什么叫圣诞节吗?为什么我们自己的出生叫生日,不叫圣诞节吗? 原来耶稣降生了,他的降生和其他任何一个人包括再伟大的人、再卑微的人是不同的,我们都叫出生,而耶稣是降生,是从高天之上降临的。 一、耶稣与...... 全文阅读 »

  • 圣诞节讲章 圣诞的记号-圣诞讲章

    在伯利恒之野地里有牧羊的人,夜间按着更次看守羊群。有主的使者站在他们旁边,主的荣光四面照着他们,牧羊的人就甚惧怕。那天使对他们说&;不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就...... 全文阅读 »

  • 圣诞节讲章 圣诞讲章大纲-耶稣降生,福音来临

    引言福音书所讲的真理,一定都是福音信息,就是以主耶稣为中心和主题的信息,本段也不例外,不是为讲东方博士各方面的事,而是讲耶稣降生所带给人的福音。 一、耶稣降生的时间与地点&;当希律王的时候&;&;&;模糊的时间参加44。 耶稣降生的地点在犹太的伯利恒参弥52...... 全文阅读 »

  • 圣诞节讲章 浪漫的圣诞之夜

    我说芃蕴、栩昕啊,你们两个难道疯了吗,干嘛把我打扮成这副鬼样子啊,拜托我们虽然是要去高层次的四季酒店没错,不过你们不觉得这样打扮有些过分,像是给人一种要去相亲的感觉!&;金若雅看着两个正忙着帮自己梳妆打扮姐妹有些不解地问。 &;,若雅请你不要说相亲这两个字,因为我对...... 全文阅读 »

  • 圣诞节讲章 圣诞节有甚么独特之处?-圣诞讲章-郑盛光

    一.空前绝后 人类历史当中,没有一个人的诞生能像耶稣基督那样,有那么多先知写下有关预言。这些写在旧约圣经中的预言的精准性叫人惊讶,包括基督降生之处,降生时所发生之事,降生后的生平事迹,都完全应验。创世记最先预言基督要成为女人的后裔(创三15);以赛亚先知说明这后裔不是...... 全文阅读 »

赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~