圣诞—站在神的应许之上

 圣诞节过去了,却给我的心思意念里留下挥之不去的一句话——圣诞,我们是站在神的应许之上!

 今年准备圣诞敬拜的过程中,我一直有一个感动——以马内利。我看到了从创造天地,到伊甸园,到旷野,到耶路撒冷,到十字架......一直到今天你我的生命中,一直没有改变的是神的应许——以马内利!而这个应许的根基就是爱!

 爱是创造天地万物的动因,是伊甸园里的托付;爱是救赎计划的根本,是对亚伯拉罕的呼召;爱是对摩西的熬炼,是在埃及的拯救;爱是先知和师士的兴起,是耶路撒冷的复修;爱是马槽里的降生,是十字架上的流血舍命!爱是永远的代求,是圣灵的内住......爱是一直在为你我脱离死亡、进入永生的预备,爱是对你我永不舍弃的带领,爱就是你我至今还活着生命的意义,爱是我们灵魂的归宿!

 而爱的具体体现就是以马内利的应许。

 以马内利是伊甸园里的美福,以马内利是日间的云柱、夜间的火柱,以马内利是一生相伴的应许,以马内利是我们要得那未得之地的力量!

 先知以赛亚曾预言有一婴孩要为我们而生,祂就是使我们出死亡入永生的弥赛亚——耶稣基督。“因有一婴孩要为我们而生,有一子要赐给我们,政权必担在他的肩头上。祂的名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。祂的政权与平安必加增无穷。祂必在大卫的宝座上,治理祂的国,以公平、公义使国坚定稳固,从今直到永远。耶和华的热心,必成就这事。”

 神的话语安定在天,神的应许必要成就!耶稣基督是圣经中神给我们最大的应许。圣诞节让我们看到我们是站在神的应许之上,看到神的信实,圣经中的预言必要成就!主会思念祂对我们说过的每一句话、纪念我们每一个祂自己重价所赎回来的人!

 今天,普天下共同庆贺圣诞佳节,但却是注重了形式、淡化了内涵,在我们身边、在我们的教会,似乎忘却了更重要的内容——引导会众站在神的应许之上,以感恩的心为祭,更加持守真道、信靠到底!

 感谢神的带领,让我们在这黑暗弯曲悖谬的世代,不致偏行己路、远离真道!如果不是主的怜悯,谁能在祂面前站立得住呢!愿神大大的怜悯我们,亲自带领我们走这条只有神带领才能走的路!神和祂的应许是永不改变的,只要我们坚信不疑!

 唯有耶稣,永是耶稣!我们是站在神的应许之上,安稳在耶稣的手中!感谢赞美在天上的父!阿们 

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/shengdanjiejiangzhang/2205.1-shengdan.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~