你怎么知道耶稣是活着的呢

每年的生日,先生总要带我去饭店吃饭。买礼物。写卡片,用中文写上我爱你。很可爱的,当我读完上面的祝福词,他立刻就吻我一下。

记得前年的生日因为先生不在家,我居然完全忘记了。早上收到一封电子邮件,祝福我生日快乐。才想起来今天我生日纪念日。电话铃响起来“祝福你生日快乐啊”。四 五年了,每年的今天有个福音机构来祝福我生日。真的很感恩。

电话又响起来“祝福你生日快乐,祝福你生日快乐,祝福我的美丽的太太生日快乐”哈,是先生!他没有忘记。忘记了太太的生日,对美国女人来说可是天翻地覆的大事,我可不一样。只要先生开心,忘记也没有关系。毕竟只是一个日子而已。

M妹妹说,等我两个小时,我给你生日礼物,我说不用了,你的心意我领了。一个小时后,我和小狗狗玩耍回来,M特别为我制作一个幻灯片。差点流泪,感动得 我。。。。。。 真没有想到一切的付出都有回报。我并不指望任何人的回报,因为我所做的一切无非是报答天父上帝的恩典,永远也报答不了。但天父就这样的恩待我。父啊。我实在感恩。
天父,你纪念所有祝福我的朋友。加倍的祝福。

这一个生日更精彩的还在晚上!

晚上7点半,牧师和师母准时来到我家里查经。

“你们知道吗?今天是教会第一次到我家里开查经祷告会,不是出于人的安排,是神的安排啊?”我满脸笑容迎接牧师。“因为今天我生日。你看,先生又不在家,没有任何亲戚朋友,本来应该是多么孤单,神就派你们和弟兄姐妹一起来为我庆祝生日”真是感谢赞美主。今夜的祷告会是几个月前就安排好了,大家来才知道是我生日呢。那有这样的巧事。都是恩典。
师母无比遗憾的说,啊呀你怎么不早说啊,我无论如何买个蛋糕来。
啊呀,我就是不让你破费,所以故意不讲的。我知道师母很喜欢我一定会要买礼物的。
查经祷告会结束我,我捧出了一个小西瓜,小却鲜红而且特甜。来来来,我们以西瓜当蛋糕。来自台湾的传真姐妹是音乐硕士。大家为我唱起了生日歌。歌声结束后,牧师特别为我祷告祝福。我也许了愿,求神将得救的人数多多的加给牧师所在的教会。
天父啊,我何等的感恩。你知道我的每一个需要。特别的生日特别的开心。谢谢阿爸父。
你怎么知道耶稣是活着的呢?之三-天父为我过生日

复制给朋友:http://www.shjdj.com/lingxiu/shengjin/5970.1-yesu.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
19
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~