• 王斌牧师 三种认识

    这是当年主耶稣带领门徒渡海的一段经历,在第26节经文,说他们看见耶稣,就惊慌,说是个鬼怪,但耶稣连忙说,你们放心,是我,不要怕。彼得却说&;主,如果是你,请叫我从水面上走到你那里去。虽然嘴上说主,心里还是如果的。叫我从水面上走到你那里去,一般人是不能从水面上走的,那彼得...... 全文阅读 »

  • 孟艳凤牧师 马大的服侍 马利亚的心

    每当我们读上段经文时,这两位姐妹爱主的心和热忱服侍的情景就活化在我们眼前,同时也带给我们困扰,因大多数人看为服侍好榜样的马大,在主眼中显然有瑕疵,而那位静坐在主脚前听道,全然忽视姐妹因服事而忙碌的不可开交,也没有动一个手指头的妹妹马利亚反而蒙主称赞,真叫人纳闷。谈到服事...... 全文阅读 »

  • 孟艳凤牧师 讨神喜悦的教会

    《腓立比书》是保罗所写的四封监狱书信中一封。保罗在主后61-62年间被囚禁于罗马时写成。,可能是四封监狱书信最晚成书的一封。此时保罗虽然被囚禁,又遭人攻击,但是全书洋溢着喜乐的氛围。一、同心合意兴旺福音(腓13-5)腓立比教会是保罗第二次宣教旅程中在欧洲建立的第一个教会...... 全文阅读 »

  • 王斌牧师 三种生命光景

    今天我们借着这处圣经,来分享题目三种生命光景。读过这段圣经,你能发现三种不同的光景,或者说三种不同的人所代表的不同的生命光景。是什么人呢?首先看22节&;23节,这两节圣经就把人分出来了,第一类人是众人。众人是谁呢?就是原来跟随耶稣,要听耶稣讲道的人。但是这些人啊,听了...... 全文阅读 »

  • 孟艳凤牧师 如此母爱

    母亲是一个神圣的词汇,母爱是人心灵深处最温暖的回忆。犹太人有一句俗语&;上帝不能到处去,于是造了母亲。这句话当然不是否定神无所不在,而是强调上帝愿意使用人去做他的代表去表达他的心意,完成他的旨意。而母亲对儿女的爱与关怀也最能反映神对人的爱与关怀。母性本能母爱是我们在大自...... 全文阅读 »

  • 众牧师讲道集 马太福音19章 天国里新的人际关系

    马太福音19章记载了三件事,第一是耶稣关于休妻的教导,第二件是耶稣为小孩子祝福,第三件事是耶稣呼召青年财主。马太福音19章的内容可以独立阅读,因为是关于一个主题的,就是天国里的人际关系。首先,耶稣在关于休妻的教导中,提到了很重要的经文因此,人要离开父母,与妻子联合,二人...... 全文阅读 »

  • 众牧师讲道集 彼得七次跌倒的经历之第三次的跌倒:动了血气

    〖 第三次的跌倒动了血气〗约翰福音第十八章十节告诉我们,当主和门徒在客西马尼园祷告之后,他们出来,这个时候来捉拿耶稣的人就到了,当主耶稣被捉拿的时候,彼得就拔出力来,将大祭司的仆人的耳朵砍掉,他动了血气。我相信他原来是要砍掉这个仆人的头,因为仆人的避过,偏了一点,砍到了...... 全文阅读 »

  • 孟艳凤牧师 超越生命的限制

    超越生命的限制唱诗11、看见、322经文出31-12、210序摩西是最亲近神的人,也是神最喜悦的人。在旧约的时候,耶和华只为两个人作见证,一个是约伯,一个是摩西。神在撒但面前为约伯作见证,说&;地上再没有人像约伯完全正直,敬畏神,远离恶事。(伯17)当米利暗和亚伦忌妒摩...... 全文阅读 »

  • 孟艳凤牧师 瘫子得医治

    瘫子得医治感谢主,带领我们进入新的一年,我们期盼在新的一年中,教会崇拜的氛围是轻松的、释放的、自由的,大家上了一个礼拜的班,就已经很累,很有压力,来到神的面前就享受这种自由释放的生命,不需要戴面具的,是赤露敞开的。但也并非是为所欲为的,因教会是有次序的。教会有次序是对的...... 全文阅读 »

  • 孟艳凤牧师 生在福中不惜福

    生在福中不惜福经文创2527-34唱诗32、溪边的树、286序关于雅各与以扫的出生,所带来的关于拣选、主权等神学问题的争论特别多。今天,我们基本不去过多的涉及这些神学争论。迈尔说在他们尚未出生前,神就已经预知并预定了他们的未来。当提到预定,就会带来一些难题,特别是关于预...... 全文阅读 »

赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~