乳香岗<第十七章>

第十七章 顺从圣灵得到人<

“我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。”(加5:25)

教会遭受了大逼迫,他们声称要使中国成为一个无神的国家,很多基督徒被枪毙的枪毙,坐牢的坐牢,进学习班的进学习班,那年(1976年)一下子中国领导人也好几个相继离世,以后四人帮也打倒了。“要知道至高者在人的国中掌权”(但4:25),“耶和华使列国的筹算都归无有,使众民的思念无有功效”(诗33:10)。紧接着唐山大地震,二十多万人眨眼间消失了。“祂一发怒大地震动,祂一脑恨,烈国都担当不起”(耶10:10),“再一次,我不但要震动地,还要震动天”(来12:26)。因此,我们为人该如何敬虔度日,因为你敬畏神,主就常与你同在,赐给你平安。

当我在看守所坐牢时,因着有主的同在,囚犯们个个尊敬我,无论把我调到哪个笼子,他们都很喜欢,还要我讲耶稣的道理给他们听,藉着我所传的福音,监狱里有许多的人接受了耶稣作他们的救主。“这福音本是神的大能,要救一切相信的人。”(罗1:16)这些都不是我个人的工作,而是主亲自作的。我本是个没有智慧,拙口笨舌的人,怎么能叫这许多人蒙恩得救呢?但我们所信的神是应当称颂的,从亘古直到永远,祂是神。因为智慧能力,都属乎祂。“祂改变时候、日期,废王、立王,将智慧赐与智慧人,将知识赐与聪明人。”(但2:21)一切都掌握神的手中。“ 耶和华在天上立定宝座,祂的权柄统管万有”(诗103:19), 我们要在一切的事情上仰望神,祂永是我们的帮助,“你要专心仰赖神,不要依靠自己的聪明,在你所行的事上,都要认定祂,祂必指引你的路。”(箴3:5 )

我在看守所关了一年,以后就判刑了。在判刑大会结束后,政法人员对我说:“这一次给你判刑,你们有什么想法和要求。”那时我被圣灵感动就站起来说:“各位公安人员,各位法官,我今日判刑,是因相信耶稣而判刑、被定罪,然而主耶稣第二次回来时,不信的必被定罪。”(可16:16)当我说了这句话以后,宣判大会就结束了。哪知圣灵却在一位公安人员身上作工,他的耳朵常听见“不信的必被定罪”这声音,他生气地将耳朵掩起来,不愿听这个声音,在他心中也有声音喊着说:“不信的必被定罪。”这样定罪,那样定罪,喊得他寝食难安。后来这公安人员生了重病,他就和他的妻子商量说:“既然吃药打针都无效,并且有声音常常在我里面喊着说‘不信必被定罪’,我们还是去信耶稣吧!既然不信的必被定罪,我们信了,总不会被定罪嘛。”于是他们俩夫妻就暗暗地信了主,接受耶稣作他们的救主。他俩也一起祷告求耶稣医治他的疾病,这样,他的身体就慢慢好起来了。

当我刑满回家的时候,他特地来到我家来看我,一进门就开口说:“微仆,你回来了。今天我来到你这里来看看你,不是为什么别的事……。”我心想:你们这班人来到我家还有什么好事情,总是来找我的麻烦嘛!他接着说:“告诉你一个好消息!我现在也已经相信了耶稣,与你一样。”我觉得很奇怪,就问他说:“你怎么会相信耶稣的呢?”他笑笑说:“在你判刑的那一天,政府叫你谈谈对你判刑的看法,你就说‘不信的必被定罪’,你随便讲什么话,都可以,你为什么要讲不信的必被定罪呢?当你讲了这句话以后,在我的两只耳朵一直有声音喊叫‘不信的必被定罪’!我将二只耳塞起来,却在我心中有声音却在叫‘不信的必被定罪’!以后我就生了重病,以前我的祖母也告诉我‘某人啊,我是信耶稣的,你在难处临到的时候,也要求耶稣救你。’因此我们夫妻都已接受耶稣,现在毛病也好了,因我俩还在工作,请你要为我们保密。不要将我的事告诉别人。我内心已经接受了,且暗暗地作基督徒。”

更有趣的是,他还补充了一句:“我信的也是你们天上的耶稣。”我觉得奇怪:“耶稣嘛,就是天上的嘛!哪里还有地上的?”他说:“有的,有的耶稣是被我们政府管的,是地上的耶稣,你们的耶稣我们管不到,是天上的耶稣。”感谢主!

“他愿万人得救,明白真道。”(提前2:4)

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/fuyinxiaoshuo/10147.1-ruxiang.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
10
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~