乳香岗<第二十六章>

第二十六章  一切在乎主

“求你保护我,如同保护眼中的瞳人,将我掩藏在你翅膀的荫下。”(诗17:8)

现在在说马丽姊妹的事,他的信已经寄到各地去了,因姊妹在加拿大读过书,有的同学们也是主里的姊妹,收到她的信后,她们就从加拿大来到中国,来看望马丽姊妹。因马丽姊妹早已被囚,她们就来到开化监狱。外国人不懂中国的政策法律,她们就想来探望马丽姊妹。

接见室里一听到外国人要来接见马丽姊妹,真是觉得进退二难。如果不给她们接见,怕传到海外,国际影响不好。如果给她们接见,又不符合手续,既不是亲人,又没有任何的证明。为此他们非常作难,只得像上级领导申请

指示。上级领导考虑到海外关系、国际影响,就批准他们接见。

接见时马丽姐妹一一对她们说出她如何被判刑、如何又加刑等等,接见好以后,她们就回去了。马上到北京大使馆把一封信放在北京,说:“中国没有信仰自由,为了信耶稣要坐牢,坐牢后坚持信仰还要加刑、要枪毙。”

北京有关部门的几辆小车马上到了开化监狱,派人立刻释放马丽姊妹,并说:“这是四人邦搞的冤假错案,立即无罪释放回家。”

感谢主!本来要枪毙的人,现在无罪释放了。虽然后来我也没有和这位姊妹再联系,但我听到这个消息时,里面充满了感谢,主的名是应当赞美的!因他本为善,他的慈爱永远长存!

当我写到这里的时候,使我想起以斯帖记里的故事:因末底改不向哈曼跪拜,造成要杀灭犹太全族的大祸,然而神在掌管一切,以后借书珊城神的百姓和以斯帖的禁食祷告,促使一切的险境都化为夷,所以今天我们为了真理应该站住,不可随从大流,不可看环境,就是死也该为真理站住,这是我们基督徒该有的立场,并且我们基督徒所走的路,一定要顺从圣灵的引导,神才能在我们身上有工作,有出路。“自有主的恩膏在凡事上教训我们……。”(约一2:27)

后来有一次我在杭州大聚会,屠弟兄特地把马丽姊妹请来与我同桌吃饭,姊妹见到了我,又哭又笑,她说:“弟兄啊!神行了这么大的神迹奇事,是神行了奇妙又奇妙的事,我与你是素不相识,你怎么冒这么大的危险来看我呢?”

我说:“姊妹啊!不是我起意要来看你,而是圣灵起意感动我,蒙主差遣才有价值,因我们是主的仆人,如果出于人的好意都会夺取神的荣耀。做事要看源头,种田不离田头,船老大不离船头,侍奉主的人不能离源头。源头错了,一错百错,全都错了。主说:“凡称呼我主啊,主啊的人不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。将来必有许多人说,主啊,主啊,我不是奉你的名传道,我不是奉你的名赶鬼,我不是奉你的名行许多异能吗?主说,你们这些做恶的人离开我去吧,我从来不认识你们。”(太7:21-23 )现在这帮知识派势派很大,泛滥成灾,只注重外表轰轰烈烈的这套宗教仪式,而里面生命活力全都消失,这种局面真使主的圣灵担扰,我们的心也伤痛。现今也要站在主的一边,要体会主的心肠,仍要至死忠心为主作见证。

只注重恩赐,不重视神的源头和旨意,所以主不承认他。凡是出于主的,不管恩赐大小,主都收纳;凡不是从主来的,恩赐最大恐怕也会成为一个作恶的人。所以不管恩赐的大与小,乃在乎源头接在哪里。凡是出乎主的,把自己的性命摆上也是合算的,不是出乎主的一言一行也要悔改。”

我又说:“姊妹啊!主也知道我们的心,也知道你已到离死只有一步,所以主差遣我到你那里,给我信心、力量的是主,保守我在路上脱离凶恶的也是主,。不然的话我哪里敢去呢?都是主的恩典,人算不了什么。”

“神是为我们施行诸般救恩的神,人能脱离死亡,是在乎主耶和华。”(诗68:20)

复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/fuyinxiaoshuo/10488.1-ruxiang.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
13
10
暂时 没有评论,赶快做沙发吧~~等您来评论@!
赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~