警惕安商洪

亲爱的弟兄姊妹,平安!    从小年到元宵节,三周时间的春节差不多就要一晃而过了。想必大家都很开心,终于有了些休闲的时间,和家人和朋友们呆在一起,其乐融融。    像往年一样,我仍然是在长沙过年。春节期间的长沙没有往常热闹,却让我看到了一些陌生的面孔——有的人在长沙工作却要回外地老家过年,有的人在外地工作却又回长沙过年。初六晚上,接到一个电话,有人邀请我来教会,说是有一些圣经方面的问题想要请教。这个人的父亲我认识,我却不认识她。    走在路上,我默默地祷告,求神使我能够敬重祂的话语,把真理的信息分享出来。在水果店门口见面,因为认识她父亲,寒暄之后,我们仿佛就已经成了熟人。对方开始提出圣经的问题。有一点点在意料之中——对方来者不善。    从“上帝到底是男的还是女的”这个问题开始,对方始终围绕在“父亲上帝”和“母亲上帝”这个话题上发问,并且翻开圣经和我辩解,幸好我对圣经比较熟悉,每个问题都把她给堵回去。如果对圣经不熟悉,对信仰的根基一知半解的人,碰到这样的挑衅,真的不知道会不会站立得稳。    这个人的背景明显已经暴露出来,她的观念来自于韩国一个新的异端“安商洪教会”,也称“安商洪基督”或“父亲安商洪”,强调守安息日,守逾越节,并且说是要通过守逾越节和神建立血缘关系等等;和“东方闪电”也有些近似,比如宣称有一位母亲上帝(女性),这位母亲上帝是羔羊的新妇。更荒唐的是,这位被尊为母亲上帝是一个叫“张吉子”的女人(当然也有人抬举已死于中风的安商洪的原配妻子为母亲上帝,两派明争暗斗),宣称“安商洪”是大卫的根,是“在临的主”。这个异端在北京地区活动猖獗,甚至广发传单,危害正向全国蔓延。    尽管很不情愿,但也许有一天,您可能也会接触到他们。当然,通常是他们主动出击。和您探讨上帝的性别;告诉您一定要守逾越节,以便和上帝建立血缘关系;诱惑您说羔羊的新妇原来是母亲上帝... 他们如果得逞,就好进一步向您宣告安商洪

是上帝。怎么样面对他们呢?远离他们,是最好的方式。不要和他们辩论,神的真理非常确定,唯有耶和华是神,唯有耶稣基督是救主。    恳请大家谨记! 当与神建立更亲密的关系,让异端无机可乘。文双成牧师


复制给朋友:http://www.shjdj.com/suibi/muzhedehua/23195.1-jingti.html

更多
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
12
  1. 丁丁
    2012-04-19 16:52:31

    我也遇到了,但是感谢神,我心中觉得荒谬,但是我学习圣经没有你好说不出所以然,但是感谢我的牧师他提醒了我.也劝大家提高警惕

赞助商链接
· 设为首页 · 收藏我们

上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您 上海基督教-福音传道网-传福音欢迎您~